Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 14.04.2017, 19:30
Профессор
Отправить личное сообщение для Янковиц Посмотреть профиль Найти все сообщения от Янковиц
 
Регистрация: 17.11.2014
Сообщений: 403

Совсем что-то взгрустнулось При переносе не работает
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 14.04.2017, 19:50
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,081

Сообщение от Янковиц
При переносе не работает
нет кода - нет совета. ... не грузите лишнее и соблюдайте порядок.
сначала jquery (одна версия на всю страницу)
потом все плагины jquery
потом весь код использующий jquery
потом если нужно jQuery.noConflict();
и только потом все остальные скрипты
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 15.04.2017, 16:20
Профессор
Отправить личное сообщение для Янковиц Посмотреть профиль Найти все сообщения от Янковиц
 
Регистрация: 17.11.2014
Сообщений: 403

Кажется я понял в чем причина. У меня чекбоксы и блок откуда берутся координаты подгружаются позже загрузки скрипта через ajax. При вставке обычным способом, все пашет Возможно в этом причина отказа работы? Есть ли в js какие-то особенности взаимодействия с такими html элементами?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 15.04.2017, 16:50
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,081

Сообщение от Янковиц
Есть ли в js какие-то особенности взаимодействия с такими html элементами?
читать про делегирование -- искать ближайшего постоянного предка и на него вешать обработку события
было
$(".hot").on("click", function(event) {

будет
jQuery("предок").on("click", ".hot",function(event) {

или переносить код в ajax -- добавили элементы, затем их проинициализировали

Последний раз редактировалось рони, 15.04.2017 в 16:53.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 15.04.2017, 17:28
Профессор
Отправить личное сообщение для Янковиц Посмотреть профиль Найти все сообщения от Янковиц
 
Регистрация: 17.11.2014
Сообщений: 403

Решил отправить код в ajax. Странно, но теперь координаты добавляет во все инпуты
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 15.04.2017, 17:29
Профессор
Отправить личное сообщение для Янковиц Посмотреть профиль Найти все сообщения от Янковиц
 
Регистрация: 17.11.2014
Сообщений: 403

Может лучше получить id родительского блока, а потом в нем же найти inpyt type=text и вставить?
Хмм... вывожу через alert и выдает: [object Object]

Последний раз редактировалось Янковиц, 15.04.2017 в 17:31.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 15.04.2017, 18:17
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,081

Янковиц,
сложно не зная вашу структуру но попробуйте так
var parent = $('[name="radio"]:checked').parents("div:first");
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
передача текста в textarea в зависимости от выбора radiobutton AndreiN Общие вопросы Javascript 4 07.02.2016 23:34
Вставка текста в value кнопки rodiony4 jQuery 4 26.01.2016 01:22
Поменять цвет текста в зависимости от условия chernik_m jQuery 2 27.05.2014 15:32
Цвет текста в зависимости от значения Avel Mink jQuery 4 08.10.2012 14:21
Вставка текста в форму при нажатии на ссылку Sergei1988 Общие вопросы Javascript 2 03.04.2011 22:05