Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.06.2017, 13:11
Профессор
Отправить личное сообщение для Sonya Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sonya
 
Регистрация: 07.07.2016
Сообщений: 273

input в программе E-book
Здравствуйте! Программа для создания электронных книг, использует возможности браузера IE 8 и ниже версий, подскажите, пожалуйста, как в этих браузерах запретить ввод ссылки, начинающей с https (так, как отображение идет через iframe) в поле input (pattern в них не работает), а также отправки пустого поля input (required).
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.06.2017, 16:09
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Атрибуты pattern и required доступны только в HTML5, не зависят от протокола (http или https) и среди IE поддерживаются начиная только с версии 10.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.06.2017, 20:26
Профессор
Отправить личное сообщение для Sonya Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sonya
 
Регистрация: 07.07.2016
Сообщений: 273

Да, я это знаю, поэтому и интересуюсь, как то же самое сделать на javascript.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.06.2017, 20:40
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

У вас что Widows XP?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.06.2017, 23:28
Профессор
Отправить личное сообщение для Sonya Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sonya
 
Регистрация: 07.07.2016
Сообщений: 273

7 и XP
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.06.2017, 03:02
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Если у вас Win7, то установите IE11 и забудьте о IE8, наверное в чем создавать не так принципиально. Но если вдруг, то все зависит от того, что за ПО такое у вас. Если это HTA, то да, и код можно редактировать, и JS использовать, а значит проверять на нем отправление формы.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 21.06.2017, 14:08
Профессор
Отправить личное сообщение для Sonya Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sonya
 
Регистрация: 07.07.2016
Сообщений: 273

Дело не в браузере, как таковом, а в программе по созданию электронных книг, а она работает, как браузер 8 и ниже версий IE.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 21.06.2017, 14:34
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Sonya
она работает, как браузер 8 и ниже версий IE
Если это ПО не скомпилированный .exe, использует JS, значит можно что-то сделать. В противном случае ищите более продвинутую программу.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическое копирование значения из input в input с одинаковыми атрибутами name ami_moor jQuery 2 10.08.2016 17:02
input radio и input text tart Элементы интерфейса 4 26.01.2015 19:14
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27
Opera не выполняет style.fontSize=... в поле input Маэстро Opera, Safari и др. 6 20.06.2011 12:03
Разным элементам input - разное форматирование. Как? eclipse (X)HTML/CSS 1 25.10.2007 13:55