Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.06.2017, 14:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для hostsupeermob Посмотреть профиль Найти все сообщения от hostsupeermob
 
Регистрация: 20.06.2017
Сообщений: 6

Как подставить реф ссылку за кнопку "Купить"?
Доброго времени суток.

Ситуация такая, есть магазин на базе шопскрипт 7 и есть csv файл с данными о товаре для импорта. В этом файле для каждого товара есть своя реф ссылка.
Вопрос:
Каким образом на странице товара за кнопку Купить подставить ссылку ?


Идея такая:

Импортируем файл csv с данными, ссылки импортируем в свободное поле для импорта в базе, или например создав новую характеристику товара ЛИНК, эту характеристику в магазине не используем. Итак, данные и ссылки в базе, теперь надо каким-то макаром вывести их на странице товара. В шаблоне, руками, редактируем и заменяем функцию сабмит кнопки Купить и вместо нее подставляем линк. Или полностью заменяем код кнопки. Линк уникальный для каждого товара и как я уже сказал он нажодится в базе.

Может кто подскажет практические шаги для реализации?

Вот кнопка Купить:

<input type="submit" {if !$product_available}disabled="disabled"{/if} value="[`Go to WebShop`]"><span class="gray">&nbsp;&nbsp;-[`or`]-&nbsp;

Заранее спасибо

Последний раз редактировалось hostsupeermob, 20.06.2017 в 14:22.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.06.2017, 14:15
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Пока ясно только одно - с русским языком проблема.

О чем вопрос?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.06.2017, 14:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для hostsupeermob Посмотреть профиль Найти все сообщения от hostsupeermob
 
Регистрация: 20.06.2017
Сообщений: 6

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
Пока ясно только одно - с русским языком проблема.

О чем вопрос?
Вопрос о том как вместо добавления товара в корзину, при клике на кнопку Купить, клиента переадресовывать по реферальнй ссылке
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.06.2017, 14:33
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

А Купить, это и есть submit?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.06.2017, 14:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для hostsupeermob Посмотреть профиль Найти все сообщения от hostsupeermob
 
Регистрация: 20.06.2017
Сообщений: 6

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
А Купить, это и есть submit?
Да
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.06.2017, 15:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для hostsupeermob Посмотреть профиль Найти все сообщения от hostsupeermob
 
Регистрация: 20.06.2017
Сообщений: 6

Но к существующим кнопкам можно не привязыватся.
Можно заменить кнопку своей, главное подставлять реф ссылку
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 20.06.2017, 16:22
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от hostsupeermob
Итак, данные и ссылки в базе, теперь надо каким-то макаром вывести их на странице товара.
Сообщение от hostsupeermob
Можно заменить кнопку своей, главное подставлять реф ссылку
И в чем проблема?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 20.06.2017, 17:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для hostsupeermob Посмотреть профиль Найти все сообщения от hostsupeermob
 
Регистрация: 20.06.2017
Сообщений: 6

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
И в чем проблема?
Проблема в практическом исполнении, как я написал выше это идея, я не знаю можно ли ее реализовать. Может кто-то может подсказать пример кода
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 21.06.2017, 04:29
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Если просто куда-то вывести, то какая проблема это сделать. Надо вместо кнопки Купить, ну так уберите кнопку, а вместо нее помещайте тег А с реферальной ссылкой и стилизованный под кнопку. В начале вопроса о куче ссылок, о БД, и проблеме, и хрен поймешь чего там за проблемы.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 21.06.2017, 09:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для hostsupeermob Посмотреть профиль Найти все сообщения от hostsupeermob
 
Регистрация: 20.06.2017
Сообщений: 6

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
Если просто куда-то вывести, то какая проблема это сделать. Надо вместо кнопки Купить, ну так уберите кнопку, а вместо нее помещайте тег А с реферальной ссылкой и стилизованный под кнопку. В начале вопроса о куче ссылок, о БД, и проблеме, и хрен поймешь чего там за проблемы.
Дружище, как вставить ссылку в документ хтмл я знаю. Обьясняю еще раз.
У меня есть база данных интернет магазина. В базе 200 000 товаров. Руками прописывать ссылки я буду аж до появления внуков. Надо как-то автоматически брать ссылки и выводитьиж в виде кнопки на странице магазина
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать кнопку включить/выключить со звуком Scheme Общие вопросы Javascript 32 05.02.2017 15:54
Как зделать такую фишку нажать на кнопку и чтобы высветило привет ??? mocaua Мобильный JavaScript 3 25.02.2014 21:55
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29
Как получит ссылку на элемент внутри которого запустили JS код? aRpi Events/DOM/Window 20 02.10.2011 13:36
Как постоянно запускать одну и туже ссылку? Maxim Общие вопросы Javascript 28 27.02.2009 09:25