Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.06.2017, 10:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nevesomost Посмотреть профиль Найти все сообщения от nevesomost
 
Регистрация: 25.06.2017
Сообщений: 7

Подрузка контента
Добрый день. Необходима помощь. Такая ситуация, у меня есть динамичный вывод контента через JQuery.
вот он - http://xozblog.ru/2013/01/infinite-scroll/

подружается контент в таких панелях как на скриншоте из файла getcontent.php и выводится в <div class="content"></div> в файле index.php

в правом вверхнем углу есть 2 элемента скрытия и закрытия панели

проблема:
эти элементы не работают.
а вот если я панели не подгружаю с помощью jquery, а просто вывожу на страницу (в index.php), все работает.

вопрос:
что сделать чтобы они функционалировали должным образом?
буду благодарен за любую помощь

собственно файл getmaterial.php
<?php
    # {динамическая подрузка контента Ajax}
    require '../../engine/config.php';   
    require '../../engine/functions.php';
    
    # {подключение к базе}
  	db_connect(db_server,db_user,db_passwd,db_name); 
  	
  	# {получение сколько надо подгрузить}
	$offset = is_numeric($_POST['offset']) ? $_POST['offset'] : die();
	$postnumbers = is_numeric($_POST['number']) ? $_POST['number'] : die();

	# {запрос}
	$run = mysql_query("SELECT * FROM material ORDER BY id DESC LIMIT ".$postnumbers." OFFSET ".$offset);

	# {цикл - вывод}
	while($row = mysql_fetch_array($run)) {
		$content = substr(strip_tags($row['id']), 0, 500);
	
?>
		<script type="text/javascript">
        	$(document).ready(function(){
            	jQuery("span.timeago<?php echo $row['id']; ?>").timeago();
        	});
    	</script>     	
 		<!-- Material -->
		<div class="panel panel-flat" style="position: static;">
			<div class="panel-heading">  
			<h6 class="panel-title"><?php echo $row['name_famaly']; ?><a class="heading-elements-toggle"><i class="icon-more"></i></a></h6>
				<span class="text-muted">
					 <?php echo $row['city']; ?>
				</span>
				<div class="heading-elements">
					<span class="heading-text"><i class="icon-checkmark-circle position-left text-success"></i> <span class="timeago<?php echo $row['id']; ?>" title="<?php echo $row['date'];?>"></span></span>
					<ul class="icons-list">
						<li><a data-action="collapse" class=""></a></li>
					    <li><a data-action="close"></a></li>
					</ul>
				</div> 
			</div>

			<?php
				# {главная фотка}
				$login = $row['author'];
				$unical_id = $row['unical_id'];	
						
				if ($row['onephoto'] == 'none') {
					# {получить самостоятельно если модератор не указал}
					$onephoto = glob("public/photos/$login/$unical_id/*");
				}
				else {
					$onephoto[0] = $row['onephoto'];
				}
			?>

			<div class="panel-body" style="display: block;">
				<div class="thumbnail">
					<div class="thumb">
						<img src="<?php echo $onephoto[0]; ?>" alt="">
						<div class="caption-overflow">
							<span>
								<a href="<?php echo $onephoto[0]; ?>" data-popup="lightbox" rel="gallery" class="btn border-white text-white btn-flat btn-icon btn-rounded"><i class="icon-plus3"></i></a>
								<a href="#" class="btn border-white text-white btn-flat btn-icon btn-rounded ml-5"><i class="icon-link2"></i></a>
							</span>
						</div>
					</div>
				</div>
				<h6 class="content-group">
				<?php if ($row['oldcomment'] == 'none') { ?>
					<i class="icon-comment-discussion position-left"></i>
					Комментарии
				</h6>
				<blockquote>
					Комментариев к этому материалу пока не было, станьте первым
				</blockquote>				
				<?php } else { ?>
				<blockquote>
					cm<br/>
					<span class="text-muted"><i class="icon-comment"></i> От <a href="">at</a></span>
				</blockquote>
				<?php } ?>															
			</div>
			
			<div class="panel-footer panel-footer-transparent"><a class="heading-elements-toggle"><i class="icon-more"></i></a>
				<div class="heading-elements">
					<ul class="list-inline list-inline-condensed heading-text">
						<li><a href="#" class="text-default"><i class="icon-eye4 position-left"></i> <?php echo $row['views']; ?></a></li>
						<li><a href="#" class="text-default"><i class="icon-comment-discussion position-left"></i> <?php echo $row['comments']; ?></a></li>
					</ul>

					<span class="heading-btn pull-right">
						<a href="/material/<?php echo $row['id']; ?>" class="btn bg-danger-400 heading-btn">Смотреть дальше </a>
					</span>
				</div>
			</div>			
		</div>	
		<!-- /Material -->










<?php

}

?>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.06.2017, 10:57
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

nevesomost,
вероятно запустить скрипты типа строки 23 самостоятельно - куда-то добавить их в плагин
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.06.2017, 10:58
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от nevesomost
LIMIT ".$postnumbers." OFFSET ".$offset
Где вы такой синтаксис увидели?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.06.2017, 11:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nevesomost Посмотреть профиль Найти все сообщения от nevesomost
 
Регистрация: 25.06.2017
Сообщений: 7

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
Где вы такой синтаксис увидели?
В мануале
http://xozblog.ru/2013/01/infinite-scroll/
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.06.2017, 11:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nevesomost Посмотреть профиль Найти все сообщения от nevesomost
 
Регистрация: 25.06.2017
Сообщений: 7

Можно пожалуйста подробнее?
Сейчас я повешал div на всю панель
На кнопки закрытия вставил код
<li><a onclick="javascript: document.getElementById('close<?php echo $row['id']; ?>').style.display='none'; " data-action="close"></a></li>


Но мне это не подходит, потому что нет плавного закрытия.
За закрытие я так понимаю отвечал data-action="close" как его можно вызвать?
может быть на панель нужно повешать какой-то уникальный ID?

Последний раз редактировалось nevesomost, 25.06.2017 в 11:19.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.06.2017, 11:26
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от nevesomost
В мануале
Вообще-то, это пишется так - LIMIT число, число. Первое число, это смещение, второе (через запятую), это количество записей.

И как уже было сказано, встраивание в цикл $(document).ready(function() { .... делать не нужно.

Последний раз редактировалось laimas, 25.06.2017 в 11:29.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 25.06.2017, 11:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nevesomost Посмотреть профиль Найти все сообщения от nevesomost
 
Регистрация: 25.06.2017
Сообщений: 7

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
Вообще-то, это пишется так - LIMIT число, число. Первое число, это количество записей, второе (через запятую), это смещение.

И как уже было сказано, встраивание в цикл $(document).ready(function() { .... делать не нужно.
Про LIMIT учту, спасибо.
Про timeago я тоже понял что не нужно, убрал, спасибо.

Буду рад услышать от Вас подсказки по поводу моей главной проблемы?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 25.06.2017, 11:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nevesomost Посмотреть профиль Найти все сообщения от nevesomost
 
Регистрация: 25.06.2017
Сообщений: 7

После того как вынес из php цикла timeago он перестал работать, мне кажется дело в том, что функция вызывается индивидуально для каждого span (span.timeago<?php echo $row['id']; ?>) и выводится на 34 строке. поэтому я привешал туда вывод id из пхп
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 25.06.2017, 11:41
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от nevesomost
мне кажется дело в том, что функция вызывается индивидуально для каждого span
Ваша проблема в том, что неудачно представлены данные, с которыми клиенту придется работать. А установить обработчик всем span можно единожды.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с таймерами после обновления контента paulsk Элементы интерфейса 3 03.04.2015 14:24
Смена контента при нажатии на ссылку(css) x-miller-x Общие вопросы Javascript 6 24.05.2014 12:31
Подрузка контента из нескольких файлов по клику. MasterDmx Элементы интерфейса 4 01.07.2013 10:44
Загрузка контента в модальном окне Nitro_Generate Общие вопросы Javascript 2 08.12.2012 17:30
Загрузка контента без перезагрузки страницы vah-smile AJAX и COMET 3 30.03.2011 16:37