Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 08.07.2017, 07:26
Аспирант
Отправить личное сообщение для bgraf Посмотреть профиль Найти все сообщения от bgraf
 
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 35

Парни, спасибо огромное за помощь!
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 09.07.2017, 06:18
Интересующийся
Отправить личное сообщение для LinaInverse Посмотреть профиль Найти все сообщения от LinaInverse
 
Регистрация: 01.07.2017
Сообщений: 10

Интересные решения
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 10.07.2017, 11:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для bgraf Посмотреть профиль Найти все сообщения от bgraf
 
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 35

у меня на странице таких слайдеров должно быть 3.
как сделать так чтобы не переписывать одно и тоже три раза для разных слайдеров, ну типо сделать как то так чтобы динамично распознавалось на какой слайдер жмут вперед назад.
спасибо
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 10.07.2017, 12:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для bgraf Посмотреть профиль Найти все сообщения от bgraf
 
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 35

рони, пожалуйста подскажите как сделать ????
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 10.07.2017, 12:53
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

bgraf,
<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">
   * { box-sizing: border-box;margin: 0;padding: 0; }

.slider {
    width: 300px;
    height: 170px;
    overflow: hidden;
    position: relative;
}

.slider__arrow {
    width: 20px;
    height: 20px;
    position: absolute;
    top: 50%;
    background-color: #3294FD;
    text-align: center;
    line-height: 20px;
    color: #fff;
    z-index: 9;
    cursor: pointer;
}

.slider__left { left: 0; }
.slider__right { right: 0; }

.slider__container {
    width: 900px;
    height: 170px;
    position: absolute;
    top: 0;
    left: 0;
}

.slider__item {
    width: 100px;
    height: 170px;
    line-height: 170px;
    background: pink;
    display: block;
    float: left;
    text-align: center;
}

.slider__item:hover {
    background-color: #F7F7F7;
}
.slider__arrow.hide{
  display: none;
}
.slider {
  margin: 20px auto;
}
.slider__container.animate{
   transition: left 1.2s cubic-bezier(.455, .03, .515, .955);
}
.slider__container.left{
  left: -100px;
}

  </style>

  <script>
window.addEventListener("DOMContentLoaded", function() {
    [].forEach.call( document.querySelectorAll('.slider'), function(slider) {
    var left = slider.querySelector(".slider__left"),
        right = slider.querySelector(".slider__right"),
        container = slider.querySelector(".slider__container");
    right.addEventListener("click", function() {
        var last = container.querySelector(".slider__item:last-child");
        var first = container.querySelector(".slider__item:first-child");
        container.classList.remove("animate");
        if (!container.classList.contains("left")) {
            container.classList.add("left");
            container.insertBefore(last, first);
        }
            document.documentElement.clientWidth;
            container.classList.add("animate");
            container.classList.remove("left")

    });
    left.addEventListener("click", function() {
        var first = container.querySelector(".slider__item:first-child");
        container.classList.remove("animate");
        if (container.classList.contains("left")) {
            container.classList.remove("left");
            container.appendChild(first)
        }
            document.documentElement.clientWidth;
            container.classList.add("animate");
            container.classList.add("left")

    })
    });
});
  </script>
</head>

<body>
<div class="slider">
    <div class="slider__arrow slider__left"><</div>
    <div class="slider__arrow slider__right">></div>
    <div class="slider__container">
        <div class="slider__item">1</div>
        <div class="slider__item">2</div>
        <div class="slider__item">3</div>
        <div class="slider__item">4</div>
        <div class="slider__item">5</div>
        <div class="slider__item">6</div>
        <div class="slider__item">7</div>
        <div class="slider__item">8</div>
        <div class="slider__item">9</div>
    </div>
</div>
<div class="slider">
    <div class="slider__arrow slider__left"><</div>
    <div class="slider__arrow slider__right">></div>
    <div class="slider__container">
        <div class="slider__item">1</div>
        <div class="slider__item">2</div>
        <div class="slider__item">3</div>
        <div class="slider__item">4</div>
        <div class="slider__item">5</div>
        <div class="slider__item">6</div>
        <div class="slider__item">7</div>
        <div class="slider__item">8</div>
        <div class="slider__item">9</div>
    </div>
</div>
<div class="slider">
    <div class="slider__arrow slider__left"><</div>
    <div class="slider__arrow slider__right">></div>
    <div class="slider__container">
        <div class="slider__item">1</div>
        <div class="slider__item">2</div>
        <div class="slider__item">3</div>
        <div class="slider__item">4</div>
        <div class="slider__item">5</div>
        <div class="slider__item">6</div>
        <div class="slider__item">7</div>
        <div class="slider__item">8</div>
        <div class="slider__item">9</div>
    </div>
</div>

</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 10.07.2017, 13:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для bgraf Посмотреть профиль Найти все сообщения от bgraf
 
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 35

Спасибо Вам огромное. Много нового для вынес из Вашего примера. Век живи век учись!!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery ajax - помогите найти ошибку malefikus13 Общие вопросы Javascript 9 12.08.2015 13:36
помогите найти библиотеку rostovOnDon jQuery 1 05.07.2015 15:33
Помогите найти похожий скрипт! Rubicam Элементы интерфейса 3 16.05.2012 10:48
Помогите найти конфликт скрипта в ИЕ koshsh jQuery 2 21.04.2012 09:32
помогите найти статью Proks Оффтопик 4 30.06.2011 19:24