Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 16.01.2018, 22:59
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,491

LADYX, всё верно.

Из php само собой можно передать время в js, путём нехитрых математических манипуляций найти дельту и дальше использовать почти тот же самый скрипт, только с поправкой на эту дельту.
Ну и если совсем параноить, предполагая у юзера севшую батарейку биоса и отсутствие обновления по ntp, можно дополнительно периодически синхронизировать с сервером.)
__________________
29375, 35

Последний раз редактировалось Aetae, 16.01.2018 в 23:03.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 17.01.2018, 00:37
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от LADYX
А серверное время можно вывести только с помощью php, верно?
Отдавать время сервера нет необходимости, а вот смещение часового пояса сервера можно отдать клиенту. А так как у сервера оно имеет противоположный относительно клиента знак, то можно получить разницу на которую корректировать время клиента.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 17.01.2018, 01:30
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,491

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
Отдавать время сервера нет необходимости
Моя телепатия, увы, не так сильна, так что поверю тебе на слово.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 17.01.2018, 01:35
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Aetae
Моя телепатия, увы, не так сильна
Да я тоже не экстрасенс )
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 17.01.2018, 10:02
Аватар для LADYX
Профессор
Отправить личное сообщение для LADYX Посмотреть профиль Найти все сообщения от LADYX
 
Регистрация: 19.02.2015
Сообщений: 217

Всем огромное спасибо. Теперь я немного понял для себя, что и как, картинка для меня стала ясна. Спасибо, удачи вам!
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 17.01.2018, 13:08
Аватар для LADYX
Профессор
Отправить личное сообщение для LADYX Посмотреть профиль Найти все сообщения от LADYX
 
Регистрация: 19.02.2015
Сообщений: 217

Прошу прощения за вновь поднятую тему, такой вопрос: скажите, пожалуйста, когда секунды тикают, и вместе сними тикает и курсор мыши, и например, если навести курсор на ссылку, то при первом же тиканье секунды, курсор сбивается. Это нельзя никаким способом устранить?
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 17.01.2018, 13:26
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

LADYX,
в коде нет никаких ссылок, а время перезаписывается, и на его копирование есть только 1 секунда.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 17.01.2018, 14:22
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,491

"Устранить" можно, но сложно - либо запоминать выделение перед обновлением и восстанавливать после, либо(не пробовал) работать с текст-нодами их методами.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 17.01.2018, 14:26
Аватар для LADYX
Профессор
Отправить личное сообщение для LADYX Посмотреть профиль Найти все сообщения от LADYX
 
Регистрация: 19.02.2015
Сообщений: 217

Сообщение от рони
LADYX,
в коде нет никаких ссылок
рони,
да я знаю. Я имею ввиду любую ссылку на странице. Если навести на нее и оставить неподвижно, то курсор pointer и не сбивается. А когда часики на сайте выводишь, то первая блишайшая секунда, и курсор сбивается. Вот я о чем.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 17.01.2018, 14:33
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,491

Сбивается с чего на что?
В любом случае установите нужный cursor в css родителю и всё.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывести HTML-код как текст Dion Элементы интерфейса 2 28.09.2015 22:45
как вывести значение из переменной nudist Общие вопросы Javascript 2 06.07.2015 14:22
как можно вывести рекламный код под заголовком в статье. kizerd jQuery 1 05.05.2015 09:00
как вывести сообщение только когда селект не выбран imediasun1 Элементы интерфейса 5 11.05.2013 17:40
Подскажите, пжлст, как вывести в тот же документ результат ф-ции? LexXxeL Элементы интерфейса 4 13.05.2009 13:26