Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 22.07.2018, 22:43
Аватар для madeas
Профессор
Отправить личное сообщение для madeas Посмотреть профиль Найти все сообщения от madeas
 
Регистрация: 13.04.2018
Сообщений: 232

Заменил input на textarea, получилось вот так https://jsfiddle.net/7zuqrb8o/30/ Осталось понять, как вывести стили в пустые + ' ' +
А можно как-нибудь добавить через переменные типа как с датой, месяцем и пр.? Например, я создаю переменную
var day = d.getDate(); и помещаю ее в код

Последний раз редактировалось madeas, 23.07.2018 в 10:43.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 23.07.2018, 12:13
Аватар для madeas
Профессор
Отправить личное сообщение для madeas Посмотреть профиль Найти все сообщения от madeas
 
Регистрация: 13.04.2018
Сообщений: 232

Есть еще вариант, но не знаю на сколько он хорош.
Можно заменить все label - input на button с вызовом функций, например:

<button onclick="addStyle2()">2</button>

<script>
function addStyle2() {    
document.getElementById("bSd").style.width = "250px";
document.getElementById("bSd").style.height = "150px";
}
</script>


но тут тоже остается вопрос, как обернуть эти функции в var = aS2, чтобы их можно было потом вывести в textarea через innerHTML. Пока не понимаю как должен выглядеть окончательный скрипт...

Последний раз редактировалось madeas, 23.07.2018 в 12:16.
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 23.07.2018, 12:40
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

madeas,
В примере пост 8 и в ваших радио они уже в объектах - бери и выводи, одновременно с установкой

Последний раз редактировалось Dilettante_Pro, 23.07.2018 в 12:47.
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 23.07.2018, 23:15
Аватар для madeas
Профессор
Отправить личное сообщение для madeas Посмотреть профиль Найти все сообщения от madeas
 
Регистрация: 13.04.2018
Сообщений: 232

Dilettante_Pro,
а подскажите еще, пожалуйста. Можно ли вывести значение value в data-cls, если я добавляю
<input type="color" id="bg_choose" class="btn" name="bg" value="#fe9216" data-cls="{вот сюда}">


Это нужно потому, что скрипт меняет стили в диве, но в textarea остаются только background-color: black или white, нажатые ранее.
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 24.07.2018, 09:37
Аватар для madeas
Профессор
Отправить личное сообщение для madeas Посмотреть профиль Найти все сообщения от madeas
 
Регистрация: 13.04.2018
Сообщений: 232

решено. все работает. всем большое спасибо. буду дальше разбираться с классами ))
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JQERY передача свойств из массива в .on() victornalchik Элементы интерфейса 3 18.02.2018 16:12
Присвоение класса определенного класса тегу Sowenak Javascript под браузер 6 01.09.2016 09:42
Присвоение класса при скроле pistachio jQuery 7 05.07.2015 18:50
Присвоение класса родителю при наведении на дочерний alexmoreman jQuery 7 19.01.2015 17:26
Использование классов в JavaScript devote Ваши сайты и скрипты 70 01.02.2013 17:17