Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.01.2019, 10:41
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для гуня Посмотреть профиль Найти все сообщения от гуня
 
Регистрация: 22.08.2009
Сообщений: 105

object to query string
есть штатная функция чтобы из объекта {a:1, b:2} получить строку a=1&b=2 ?
нужно для подстановки в url
по сути нужен аналог метода serialize для формы

Последний раз редактировалось гуня, 15.01.2019 в 10:43.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.01.2019, 10:44
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

Да. Класс URLSearchParams.

var s = new URLSearchParams({ a:1, b:2 }).toString();
alert(s);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.01.2019, 10:49
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для гуня Посмотреть профиль Найти все сообщения от гуня
 
Регистрация: 22.08.2009
Сообщений: 105

а чтобы рекурсивно?
например такой объект
{a:1, price: {from: "0", to: "100"}}
чтобы на выходе было a=1&price[from]=0&price[to]=100

Последний раз редактировалось гуня, 15.01.2019 в 10:55.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.01.2019, 11:10
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,722

https://stackoverflow.com/a/1714899/9914716
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
потерял onmouseUP в div-е содержащем object c svg картинкой Герасим Events/DOM/Window 6 26.09.2017 13:31
почему переменная name всегда string ? vitek-82 Общие вопросы Javascript 3 15.06.2017 18:23
Ajax запрос к Wcf сервису возвращает Object Object Itogoo333 Общие вопросы Javascript 6 13.01.2016 03:02
Цыкл с массива juramaj Общие вопросы Javascript 2 25.01.2015 14:55
Борьба с Object.defineProperty в IE8 FINoM Оффтопик 46 04.09.2012 23:45