Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.03.2019, 08:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lavelina Посмотреть профиль Найти все сообщения от lavelina
 
Регистрация: 27.03.2019
Сообщений: 4

Получить значение checkbox, установить те, которые не установлены
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, реализовать следующую процедуру для скрипта Tampermonkey
1. На странице есть список checkbox, некоторые из них установлены. Нужно определить, какие из checkbox установлены, их не трогать.
2. Те, которые не установлены, установить.
id checkbox генерируются системой автоматически.

Checkbox не установлен
<label class="switch-label">
<input class="switch-input check-switch" id="gen1" type="checkbox">
<div class="switch-drag">
</div>
</label>


Checkbox установлен
<label class="switch-label">
<input checked="checked" class="switch-input check-switch" id="gen2" type="checkbox">
<div class="switch-drag">
</div>
</label>


Заранее благодарю!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.03.2019, 09:26
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,726

document.querySelectorAll('input[type="checkbox"].switch-input').forEach(input=>{
    input.checked=true;
    input.dispatchEvent(new Event('change',{bubbles:true}));
});

Последний раз редактировалось Nexus, 27.03.2019 в 13:24.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.03.2019, 13:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lavelina Посмотреть профиль Найти все сообщения от lavelina
 
Регистрация: 27.03.2019
Сообщений: 4

Не работает
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.03.2019, 13:25
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,726

lavelina, изменил код в сообщении №2, попробуйте.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.03.2019, 14:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lavelina Посмотреть профиль Найти все сообщения от lavelina
 
Регистрация: 27.03.2019
Сообщений: 4

Nexus,
подправила switch-input на switch-input check-switch, ставлю alert, 11 есть, 22 - нет Получается, что дальше не выполняется?
alert ( '11' );
document.querySelectorAll('input[type="checkbox"].switch-input check-switch').forEach(input=>{
    alert ( '22' );
    input.checked=true;
    input.dispatchEvent(new Event('change',{bubbles:true}));
});
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.03.2019, 14:07
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,726

Сообщение от lavelina
подправила switch-input на switch-input check-switch
зачем?
У вас селектор не правильный.
https://learn.javascript.ru/css-selectors
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 27.03.2019, 14:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lavelina Посмотреть профиль Найти все сообщения от lavelina
 
Регистрация: 27.03.2019
Сообщений: 4

Nexus, извините, думала вы ошиблись! Код работает!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить значение с помощью JavaScript? griga999 Общие вопросы Javascript 2 22.02.2015 01:57
Как получить значение цвета из color picker razorg1991 jQuery 1 06.10.2014 09:06
Как получить значение переменной из игры на HTML5? Dimaz Общие вопросы Javascript 6 10.08.2014 16:27
получить значение в url Юсуф Events/DOM/Window 2 21.06.2014 19:39
Как в IE динамически установить значение события onClick? Гость Элементы интерфейса 6 16.01.2011 23:46