Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.04.2019, 15:34
Аспирант
Отправить личное сообщение для gsdev99 Посмотреть профиль Найти все сообщения от gsdev99
 
Регистрация: 03.02.2019
Сообщений: 72

Как правильно записать query string в адресную строку?
Всем привет. Ребята, подскажите, пожалуйста, как правильно решить следующую задачу:
При инициализации страницы я получаю её адрес, например:
http://my.website.com/final#draw
Затем, например при каком то событии я получаю value, например:
'The Renaissance Club'
Мне необходимо записать к существующему адресу query string (адрес с хэшом)
Затем при перезагрузке страницы получить объект из query string, например:
{ club: 'The Renaissance Club' }
Буду благодарен любой помощи.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.04.2019, 16:11
Аватар для SuperZen
Профессор
Отправить личное сообщение для SuperZen Посмотреть профиль Найти все сообщения от SuperZen
 
Регистрация: 08.11.2017
Сообщений: 642

<script>
  // localhost/html.html?club=one&more=two#showMe
  // https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/API/Location
  // https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/API/HTMLHyperlinkElementUtils/hash
  console.log(window.location.hash)
  // https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/API/HTMLHyperlinkElementUtils/search
  console.log(window.location.search)
  const query = new URLSearchParams(window.location.search.slice(1))
  console.log([...query.entries()].map(([key, value]) => ({ key, value })))
</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.04.2019, 07:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для gsdev99 Посмотреть профиль Найти все сообщения от gsdev99
 
Регистрация: 03.02.2019
Сообщений: 72

Спасибо за помощь.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно настроить очерёдность выполнения функций? Altai Общие вопросы Javascript 8 01.02.2017 19:32
Как правильно записать значение в value input'а? karakym Общие вопросы Javascript 4 20.11.2016 16:56
Chome 18.0.1025.142 Prompt() возвращает NULL как строку alexben Opera, Safari и др. 10 07.04.2012 16:33
Как изменить адресную строку и изменить историю переходов vuler Общие вопросы Javascript 4 20.03.2012 14:14
Как правильно послать XML в POST запросе LowCoder AJAX и COMET 10 15.07.2009 23:20