Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 25.02.2010, 14:47
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от Kolyaj
Это обычное приведение типов, список которых (вполне конкретный, а не абстрактный) есть и на этом сайте.
Да по типам тут в принципе всё понятно. Ещё бы typeof работал правильно.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 25.02.2010, 14:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Он правильно работает.
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 25.02.2010, 14:54
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от Kolyaj
Он правильно работает.
typeof new Array == object

Это правильно?!
Я уже молчу про typeof null.
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 25.02.2010, 14:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от B~Vladi
Это правильно?!
Да, т.к. [] -- объект.
[] instanceof Object
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 25.02.2010, 15:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

В JS нет типа Array, есть встроенный объект Array.
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 25.02.2010, 15:17
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от Kolyaj
В JS нет типа Array, есть встроенный объект Array.
А какие типы тогда есть?
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 25.02.2010, 15:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

http://javascript.ru/ecma/part8#a-8
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 25.02.2010, 15:56
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

А new Number это же объект?!
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 25.02.2010, 16:00
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

Цитата:
4.3.20 Тип Number

Тип Number - множество значений, представляющих числа. В ECMAScript множество значений представляет значения 64-битного формата чисел с двойной точностью IEEE 754, включая специальные значения "не-число" (NaN), положительную бесконечность и отрицательную бесконечность.
4.3.21 Объект Number

Объект Number(числовой объект) имеет тип Object и является экземпляром встроенного объекта Number. То есть, числовой объект создается при помощи конструктора Number директивой new, при этом в качестве аргумента конструктора передаётся число. Результирующий объект обладает неявным (безымянным) свойством, содержащим это численное значение. Объект типа Number может быть приведён к числовому значению путём вызова конструктора Number как функции (15.7.1).
Есть ТИП, а есть ОБЪЕКТ.
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 25.02.2010, 16:10
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от e1f
Есть ТИП, а есть ОБЪЕКТ.
Вооот. Путаница, знаете ли.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие div блока при первом визите на сайт Nushaba Общие вопросы Javascript 28 20.12.2013 21:24
Как удалять свойства CSS? sysya jQuery 21 30.04.2013 16:04
Как организовать RichEdit arma Элементы интерфейса 2 18.02.2010 14:57
Как узнать значение свойства СSS у элемента? Antt Общие вопросы Javascript 3 16.09.2009 17:39
Как правильно послать XML в POST запросе LowCoder AJAX и COMET 10 15.07.2009 23:20