Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 25.02.2010, 17:34
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

Ну, кому как
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 26.02.2010, 14:14
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

> В JS нет типа Array, есть встроенный объект Array.
new function(){
  function f(){}
  f.apply(null,[1]) 
  f.apply(null,arguments)
  f.apply(null,{'0':1}) // внимательно читаем сообщение об ошибке
}( 1 )
__________________
.ня
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 26.02.2010, 14:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от tenshi
внимательно читаем сообщение об ошибке
И что?
внимательно читаем список типов
Ответить с цитированием
  #34 (permalink)  
Старый 26.02.2010, 15:07
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

то, что ты ссылаешься на другой язык
__________________
.ня
Ответить с цитированием
  #35 (permalink)  
Старый 26.02.2010, 15:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от tenshi
то, что ты ссылаешься на другой язык
Дай ссылку на нужные языки. Минимум 5 желательно, по каждому из браузеров.
Ответить с цитированием
  #36 (permalink)  
Старый 26.02.2010, 15:25
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,566

А я только когда начинал разбираться больше всего этому удивлялся:
var x = new Boolean(false);
if (x) alert('Ура !!!');

Ответить с цитированием
  #37 (permalink)  
Старый 26.02.2010, 15:40
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

Цитата:
Дай ссылку на нужные языки. Минимум 5 желательно, по каждому из браузеров.
может тебе ещё и диссертацию написать? х)))
__________________
.ня
Ответить с цитированием
  #38 (permalink)  
Старый 26.02.2010, 15:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Так о каком языке говоришь ты? И где есть спецификация этого языка?
Ответить с цитированием
  #39 (permalink)  
Старый 26.02.2010, 16:00
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

вот, специально для тебя нашёл определение типа array

http://hg.mozilla.org/tracemonkey/fi...rray.cpp#l1269
__________________
.ня
Ответить с цитированием
  #40 (permalink)  
Старый 26.02.2010, 16:03
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

а вот для типа object: http://hg.mozilla.org/tracemonkey/fi...jsobj.cpp#l120
__________________
.ня
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие div блока при первом визите на сайт Nushaba Общие вопросы Javascript 28 20.12.2013 21:24
Как удалять свойства CSS? sysya jQuery 21 30.04.2013 16:04
Как организовать RichEdit arma Элементы интерфейса 2 18.02.2010 14:57
Как узнать значение свойства СSS у элемента? Antt Общие вопросы Javascript 3 16.09.2009 17:39
Как правильно послать XML в POST запросе LowCoder AJAX и COMET 10 15.07.2009 23:20