Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.05.2020, 18:57
Профессор
Отправить личное сообщение для Stas1985 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Stas1985
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 159

Проблема с полями input
Проблема с полями input на сайте. Проблема в том что имя пользователя оставившего вопрос кэшируется и висит в поле, имя видно не только тому кто оставил а всем кто открывает форму. Подскажите пожалуйста, возможно-ли решить проблему с помощью js.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.05.2020, 22:27
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

У вас очищается только вопрос. Чтобы очистить все поля, замените в файле https://gastro-doc.kz/components/com_smfaq/js/smfaq.js на строке №232...
f.question.value = '';
на
f.reset();
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.05.2020, 01:18
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Stas1985
имя видно не только тому кто оставил а всем кто открывает форму
С чего вы это решили?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.05.2020, 05:23
Профессор
Отправить личное сообщение для Stas1985 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Stas1985
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 159

Сообщение от laimas
С чего вы это решили?
Проверял на нескольких компьютерах, спросил на форуме joomla и они так-же видели имя последнего добавившего вопрос.
Сообщение от Malleys
У вас очищается только вопрос. Чтобы очистить все поля, замените в файле https://gastro-doc.kz/components/com_smfaq/js/smfaq.js на строке №232...
f.question.value = '';
на
f.reset();
Сделал так
// f.question.value = '';
f.reset();

Может у кого есть интересующий вопрос для проверки.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.05.2020, 08:42
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Stas1985
Проверял на нескольких компьютерах, спросил на форуме joomla и они так-же видели имя последнего добавившего вопрос.
Тогда вы обязательно должны бы видеть и "мусор", который я отправил, это имя типа "фыфыфы", наблюдается? У каждого пользователя свой браузер, а у него свой кеш. Для всех может кешировать как url запрос только поисковый робот гугл, яндекс, ... При естественном отправлении формы браузер запоминая имена полей может подставлять в ранее введенное пользователем, это автозаполнение. У вас ajax отправление и поэтому после ответа остается ввод, а не потому что браузер что-то делает.

Только сервер может всем разболтать, что некто Х что-то ввел последним. Так что тут какие-то невероятные вещи вы рассказываете. А вот чего у вас нет и что должно быть, так это элементарной проверки ввода на клиенте и обязательной на сервере, при том, что для "страху" есть каптча.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как выделить убрать выбранный текст с динамическими полями prog77 jQuery 3 19.07.2017 21:56
как обновить данные счетчика количества символов в input prog77 jQuery 4 08.07.2017 16:04
Необходима помочь в работе с input forwardin Общие вопросы Javascript 10 28.03.2017 15:45
Проблема при получении данных из input Striker_ Events/DOM/Window 9 09.08.2012 00:32
проблема c input webasto Элементы интерфейса 1 04.01.2012 18:46