Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.05.2020, 10:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для dc65k Посмотреть профиль Найти все сообщения от dc65k
 
Регистрация: 19.05.2020
Сообщений: 46

Как исправить ошибку `ref` is not a prop в React.js ?
Всем привет, используя следующий подход, возникает ошибка.
index.js:1 Warning: [object Object]: `ref` is not a prop. Trying to access it will result in `undefined` being returned. If you need to access the same value within the child component, you should pass it as a different prop. ([url]https://fb.me/react-special-props[/url])

Подскажите пожалуйста как правильно её исправить ?
https://reactjs.org/docs/forwarding-refs.html
import React from "react";

const { useRef, forwardRef } = React;

const ComponentOne = forwardRef((props, ref) => {
  return (
    <div ref={ref}>
      <div>ComponentOne</div>
    </div>
  );
});

const ComponentTwo = node => {
  console.log(node);
  return (
    <div>
      <div>ComponentTwo</div>
    </div>
  );
};

export const App = () => {
  const node = useRef(null);

  return (
    <div>
      <ComponentOne ref={node} />
      <ComponentTwo node={node} />
    </div>
  );
};

Последний раз редактировалось dc65k, 19.05.2020 в 10:15.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.05.2020, 11:19
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Сообщение от dc65k
Warning:
Это предупреждение, а не ошибка.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.05.2020, 18:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для dc65k Посмотреть профиль Найти все сообщения от dc65k
 
Регистрация: 19.05.2020
Сообщений: 46

А каким образом переписать, чтобы не было Warning? В документации мне не удалось найти.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт некорректно работает. Как можно исправить? antonhauff Javascript под браузер 11 16.01.2018 14:28
.mouseover тормозит в Mozilla. Как исправить? denisOgr jQuery 1 30.08.2011 15:13
Как исправить баг?) Spamol jQuery 2 24.11.2010 23:10
Как вывести ошибку в javascript? MCTrane Общие вопросы Javascript 13 05.05.2010 08:36
Как выдавать ошибку при сбросе загрузки страницы? AvaGet Общие вопросы Javascript 2 11.12.2008 19:04