Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.08.2021, 20:41
Профессор
Отправить личное сообщение для dima85 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima85
 
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 194

indexOf и оптимизация
Этот код делает нужные мне вещи:
if (e.brightness0 !== undefined) {
document.getElementById("brightness-0").value = e.brightness0;
}
if (e.speed0 !== undefined) {
document.getElementById("speed-0").value = e.speed0;		
}
if (e.brightness1 !== undefined) {
document.getElementById("brightness-1").value = e.brightness1;
}
if (e.speed1 !== undefined) {
document.getElementById("speed-1").value = e.speed1;		
}
if (e.brightness2 !== undefined) {
document.getElementById("brightness-2").value = e.brightness2;
}
if (e.speed2 !== undefined) {
document.getElementById("speed-2").value = e.speed2;		
}


Хочу оптимизировать код и сделать что-то подобное, но что-то пошло не так:
if (e.indexOf("brightness") == -1) {
//Как узнать цифру?
document.getElementById("brightness-2").value = e.brightness2;
}
if (e.indexOf("speed") == -1) {
//Как узнать цифру?
document.getElementById("speed-2").value = e.speed2;

Последний раз редактировалось dima85, 04.08.2021 в 20:57.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.08.2021, 20:45
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

dima85,

for(let k in e) document.getElementById(k).value = e[k];
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.08.2021, 20:58
Профессор
Отправить личное сообщение для dima85 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima85
 
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 194

Uncaught TypeError: e.indexOf is not a function
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.08.2021, 21:06
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

dima85,
пока вариант тот который с for
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.08.2021, 21:24
Профессор
Отправить личное сообщение для dima85 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima85
 
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 194

Сообразил, спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает функция indexOf DDim1000 Events/DOM/Window 8 16.02.2021 21:55
Убрать пробелы в тексте с помощью indexOf Alexandraa Общие вопросы Javascript 1 17.05.2020 04:15
Некоректный полифил indexOf. Pluton Общие вопросы Javascript 1 11.12.2017 00:09
Переменные и indexOf Ilya83 Общие вопросы Javascript 6 03.01.2014 12:15
indexof в функцию kolyas Общие вопросы Javascript 5 19.06.2013 00:31