Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 21.05.2010, 12:46
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Повторюсь у js нет возможности такой и вообще зачем вам это, давно такого не видел, уж простите.
На вашем сервере (narod) такое не реализуешь по идее.
__________________
.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 21.05.2010, 12:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для Владимир Седов Посмотреть профиль Найти все сообщения от Владимир Седов
 
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 41

На js есть свои почтовые формы, думаете они тоже не поддержат пересылку сообщения с родительской страници?
Я правда попробовал один из скриптов он потребовал включения ойтлока. Для меня это не совсем удобно, а уж для школьников тем более. Может кто подскажет что можно придумать кроме "Скопируйте пожалцуйста это сообщение в окошечко ниже и отправте по кнопочке "ОТПРАВИТЬ""
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 21.05.2010, 13:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для Владимир Седов Посмотреть профиль Найти все сообщения от Владимир Седов
 
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 41

Создание дочерней страници
Раньше детки отправляли скрееншоты с выпадающего сообщения, копирование текста не подходит так как вписать можно что угодно. А так у детей есть мотивация к поиску своих пробелов в знаниях
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 21.05.2010, 13:04
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

ищите сервер с поддержкой серверных языков и используйте их.
По другому никак, увы(
__________________
.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 21.05.2010, 13:43
Аспирант
Отправить личное сообщение для Владимир Седов Посмотреть профиль Найти все сообщения от Владимир Седов
 
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 41

Создание дочерней страници
Другими словами я не смогу отправить по почте ни одну переменную сгенерированную js а не ручками ?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 21.05.2010, 13:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Другими словами вы не сможете отправить email JavaScript'ом.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 22.05.2010, 04:25
Любитель
Отправить личное сообщение для JsLoveR Посмотреть профиль Найти все сообщения от JsLoveR
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 422

Владимир Седов,
http://phpclub.ru/detail/article/mail
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание текстового документа firs Общие вопросы Javascript 10 02.06.2010 23:44
Создание копий объекта - обязателен ли prototype? heh131 Общие вопросы Javascript 12 15.05.2010 12:55
открытие страници в Ifarame papa_misha Общие вопросы Javascript 3 07.05.2009 21:10
создание и вывод куки Robot IE Общие вопросы Javascript 2 10.03.2009 16:59
Повторное создание iframe Smoke Events/DOM/Window 7 07.02.2009 15:14