Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 31.05.2010, 15:47
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Я тоже когда-то делал рисование на странице, тоже думал о таблицах, после первого запуска понял, что это просто даже глупо Зачем городить, если можно всё дивами закрашивать. Получилось намного быстрее и качественнее. Нет смысла делать ещё одну пиксельную таблицу, если по сути она итак есть.

Kolyaj,
Ссылка не работает.
__________________
.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 31.05.2010, 15:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Skipp
Ссылка не работает.
я и написал
Сообщение от Kolyaj
когда-то жила
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 31.05.2010, 16:02
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Kolyaj,
я совсем ослеп или читать разучился.
__________________
.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 31.05.2010, 16:04
Аватар для Slawaq
Профессор
Отправить личное сообщение для Slawaq Посмотреть профиль Найти все сообщения от Slawaq
 
Регистрация: 19.05.2010
Сообщений: 187

дам,я убедился в одном большом минусе)) это то что ведь даже если всего лишь 400 на 200 размер, всё равно лагает страница.. так что после этого ясно что это плохо.. так как интерпритатор у браузеров и сам браузер не готовы чтобы в страницах находились таблицы по 100к ячеек.. эх..)) теперь даже нечем заняться) приедаться возвращаться книгу по ЯС учить..)
блин даже не чего делать теперь)) проект надо новый придумать))
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 31.05.2010, 16:10
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Slawaq,
Реализуй с помощью дивов.
__________________
.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 31.05.2010, 16:19
Аватар для Slawaq
Профессор
Отправить личное сообщение для Slawaq Посмотреть профиль Найти все сообщения от Slawaq
 
Регистрация: 19.05.2010
Сообщений: 187

ой ну это эе ещё тяжелей)) там размещение их трудней) от стенки до стенки)) но потом может попытаюсь сейчас нету времени уже почти)) пойду что-ли к экзаменам готовиться))
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 31.05.2010, 16:22
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Slawaq,
Чего там трудней?
__________________
.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 31.05.2010, 16:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Вот файл библиотеки без демок и без документации нашёлся в компе. Можете покопать.
Вложения:
Тип файла: zip wz_jsgraphics.zip (6.4 Кб, 2 просмотров)
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 31.05.2010, 19:08
Аватар для Slawaq
Профессор
Отправить личное сообщение для Slawaq Посмотреть профиль Найти все сообщения от Slawaq
 
Регистрация: 19.05.2010
Сообщений: 187

Сообщение от Skipp Посмотреть сообщение
Slawaq,
Чего там трудней?
function _mkDiv(x, y, w, h)
{
	this.htm += '<div style="position:absolute;'+
		'left:' + x + 'px;'+
		'top:' + y + 'px;'+
		'width:' + w + 'px;'+
		'height:' + h + 'px;'+
		'clip:rect(0,'+w+'px,'+h+'px,0);'+
		'background-color:' + this.color +
		(!jg_moz? ';overflow:hidden' : '')+
		';"><\/div>';
}

function _mkDivIe(x, y, w, h)
{
	this.htm += '%%'+this.color+';'+x+';'+y+';'+w+';'+h+';';
}

Ну от там я там посмотрел одним глазком и нашел, наверно это там и основное, и делается тогда с помощью циклов... но это уже не так интересно, хотя я попробую сделать на этом, только позже))
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 31.05.2010, 22:54
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Сообщение от Slawaq
дам,я убедился в одном большом минусе)) это то что ведь даже если всего лишь 400 на 200 размер, всё равно лагает страница.. так что после этого ясно что это плохо.. так как интерпритатор у браузеров и сам браузер не готовы чтобы в страницах находились таблицы по 100к ячеек.. эх..))
просто надо использовать инструменты по назначению

Сообщение от Slawaq
теперь даже нечем заняться) приедаться возвращаться книгу по ЯС учить..)
блин даже не чего делать теперь)) проект надо новый придумать))
Сообщение от Slawaq
ой ну это эе ещё тяжелей))
так зато ж есть чем заняться...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Функция которая работает на OnLoad не хочет работать на OnClick libinstyle Элементы интерфейса 6 23.03.2010 01:42
Функция demo nemo Серверные языки и технологии 11 19.02.2010 15:11
Как вызывается функция? Мараторий Общие вопросы Javascript 3 22.01.2010 13:18
Рекурсивная функция HellBells Общие вопросы Javascript 3 23.11.2009 11:23
Функция меняющая значение input type text. Value не подходит( Sundog Общие вопросы Javascript 1 25.09.2009 15:06