Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 05.06.2010, 11:09
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,571

Так а что ты делаешь - тот же src переприсвоил.
Вариант - надо узнать реальные размеры и их присвоить:
var im = new Image();
im.src = Существующая_картинка.src;	
Существующая_картинка.width = im.width
Существующая_картинка.height = im.height

im.width, im.height - родные размеры.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 05.06.2010, 11:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для jey7 Посмотреть профиль Найти все сообщения от jey7
 
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 19

Сообщение от micscr Посмотреть сообщение
Так а что ты делаешь - тот же src переприсвоил.
Вариант - надо узнать реальные размеры и их присвоить:
var im = new Image();
im.src = Существующая_картинка.src;	
Существующая_картинка.width = im.width
Существующая_картинка.height = im.height

im.width, im.height - родные размеры.
Так как картинки выводятся массивом значит мне видемо нужно подставлять Существующая_картинка i.width = im.width

какой то параметр который будет изменятся.
А как мне потом выводить?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 10.06.2010, 23:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для jey7 Посмотреть профиль Найти все сообщения от jey7
 
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 19

Пытаюсь по id при клике вывести например другое изображение (вообще в итоги хочу чтоб рядом просто выводилось в полный размер, но пока так)
<script type="text/javascript">

    var images = new Array ("img/1.jpg", "img/2.jpg", "img/3.jpg", "img/4.jpg", "img/5.jpg", "img/6.jpg",
"img/7.jpg", "img/8.jpg", "img/9.jpg", "img/10.jpg", "img/11.jpg", "img/12.jpg",
"img/13.jpg", "img/14.jpg", "img/15.jpg", "img/16.jpg", "img/17.jpg", "img/18.jpg");
 document.write(GetGalleryHTML(images, 4, 80, 80));
function GetGalleryHTML(arr, count, width, height)
{
//реализация галлереи в виде таблицы
var html = '<table>';
for(var i = 0 ; i < arr.length ; )
{
html += "<tr>";
 for(var j= 0 ; j < count ; ++j, ++i)
{
html += "<td>";
if(i < arr.length)

html += '<img src="' + arr[i] + '" width="' + width + '" height="' + height + '" id="'+i+'" onclick = "imgchange();" />'; 
     
        else
        html += "";
       html += "<td>";
 }
        html += "</tr>";
        }
        html += '</table>';
        return html;
        }
function imgchange() { 
 document.getElementById("2").scr= img/15.jpg;  
      } 
    </script>


не хочет работать с функцией imgchange().
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 14.06.2010, 01:00
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,084

document.getElementById("2").src= "img/15.jpg"; кавычки нужны
да и наверно
onclick = "imgchange();"
onclick = "imgchange(this.src);"

и
function imgchange(src) {   

 document.getElementById("2").src=src;    

       }
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 14.06.2010, 23:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для jey7 Посмотреть профиль Найти все сообщения от jey7
 
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 19

Спасибо все работает
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Люди, ПОМОГИТЕ! Bel666 jQuery 11 27.04.2010 15:38
Помогите разобраться с кодом. TheWanderer Общие вопросы Javascript 10 17.04.2010 13:41
помогите пожалуйста с кодом, который отмечает область на картинке 500rublei Общие вопросы Javascript 1 04.04.2010 13:04
помогите с кодом разобраться olgatcpip Общие вопросы Javascript 1 02.10.2009 21:21
Привязка картинки к углу ячейки таблицы! Помогите с кодом! Alexofer Общие вопросы Javascript 6 31.12.2008 00:14