Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.04.2008, 12:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для duke_nu Посмотреть профиль Найти все сообщения от duke_nu
 
Регистрация: 21.04.2008
Сообщений: 2

Как узнать что находится в <label></label>
Есть хтмл код

<input id="_535" type="checkbox" onclick="ChangeCheckBox(this)" value="535" name="vac[kls_type][]"/>
<label for="_535">Маркетинг</label>

подскажите как узнать что находится в тэге <label></label> при нажатии на чекбокс
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.04.2008, 12:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

duke_nu, смотря для чего, как вариант:
<input id="_535" type="checkbox" onclick="ChangeCheckBox(this)" value="535" name="vac[kls_type][]"/>
<label id="label_535" for="_535">Маркетинг</label>

alert(document.getElementById('label_535').innerHTML);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.04.2008, 13:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для duke_nu Посмотреть профиль Найти все сообщения от duke_nu
 
Регистрация: 21.04.2008
Сообщений: 2

Спасибо. этим методом я сейчас пользуюсь. Просто думал есть вариант без назначения id тэгу label
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.04.2008, 16:57
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

инпут можно положить внутрь лейбла.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.04.2008, 21:53
Профессор
Отправить личное сообщение для hogart Посмотреть профиль Найти все сообщения от hogart
 
Регистрация: 18.04.2008
Сообщений: 152

или:

<input id="_535" type="checkbox" onclick="ChangeCheckBox(this)" value="535" name="vac[kls_type][]"/><label for="_535">Маркетинг</label>


alert(document.getelementById("_535").nextSibling)


Если точно известно, что label идет сразу за чекбоксом
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать, что содержит onClick? PHPNoob Events/DOM/Window 3 17.07.2015 12:20
Как узнать о том, что флэш уже загрузился. Snipe Общие вопросы Javascript 4 29.01.2009 11:21
Как узнать какие ошибки произошли при парсинге xml файла faunder Events/DOM/Window 0 12.09.2008 14:17
Как сделать, что бы изображения пропадали. Dronch Элементы интерфейса 7 28.08.2008 21:55
Как узнать, что IFRAME загрузился? DeUre Общие вопросы Javascript 4 01.08.2008 14:09