Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.09.2010, 01:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для vanderv Посмотреть профиль Найти все сообщения от vanderv
 
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 60

вызвать функцию=)
вот разбираю один скрипт.
Там такой код
Smash.info.push(function(){

    var self = this;

    this.type = 'image';
    this.index = 0;

    this.isMessage = function(){
    alert('ok');
    }
})


неважно что здесь к чему... просто мне надо выполнить isMessage... кароче что бы на экране выскачило окно "ok". Как мне вызвать его?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.09.2010, 01:24
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Здравствуйте!

Судя по вашему сообщению, вы ну совсем не знаете javascript.

Освойте основы языка и вопрос отпадет сам, полностью или частично.
А с чем не справитесь - поможем.

На сайте javascript можно начать изучать с учебника, раздел Основы javascript.
Возможно, вам также понадобится HTML - учебник есть, например, здесь: http://ru.html.net/tutorials/html/

Задавайте конкретные вопросы по ходу дела.


PS либо сформулируйте свой вопрос более конкретно.
практика показывает, что многие умедряются "знать" JS миновав изучение элементарных вещей, и мы знать не можем, что именно вы не в курсе в JS, что не можете решить данную простейшую задачу.
PPS когда мы узнаем, что у вас поулчается из данной задачи, а что нет, дадим более конкретные ссылки на тот материал которого вам в данный момент нехватает
готового же решения, не смотря на то что оно в одну строчку, вам не дадут
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.09.2010, 12:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от vanderv
просто мне надо выполнить isMessage
Где его надо выполнить? Мы же не знаем, куда попадает функция после push, и что с ней потом делают.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как искусственно вызвать событие, назначенное кнопке в данном скрипте? begin jQuery 7 09.08.2011 11:08
Вызвать из JS ASP скрипт AlienK Общие вопросы Javascript 1 04.03.2010 12:28
как вызвать функцию название которой находиться в строке dark Общие вопросы Javascript 3 14.10.2009 13:02
как вызвать функцию? pumpurumer jQuery 2 27.08.2009 19:39
Вызвать диалог и принять результат pixel Я не знаю javascript 11 25.05.2009 17:51