Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.09.2010, 20:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MrKapustin Посмотреть профиль Найти все сообщения от MrKapustin
 
Регистрация: 22.09.2010
Сообщений: 6

Проблема с location
Есть код:
<script>function new_window(){
		var newWind = window.open("'.$links[0].'");
		newWind.onload = function () {
			newWind.location = "'.$links[1].'";
			newWind.onload = function () {
				newWind.location = "'.$links[2].'";
				newWind.onload = function () {
					newWind.location = "'.$links[3].'";
					newWind.onload = function () {
						newWind.location = "'.$links[4].'";
					}
				}
			}
		}
 	 }
 	 </script>

Открывает окно, загружает $links[0], затем когда эта страница загружена, загружает в этом же окне $links[1], но дальше данную операцию почему-то не проделывает.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.09.2010, 22:51
Аватар для HelpeR
Профессор
Отправить личное сообщение для HelpeR Посмотреть профиль Найти все сообщения от HelpeR
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 241

$links[3] это php?
и правильно будет location.href = "'.$links[2].'";
А если хочешь прогнать по ссылкам, то так же можно просто пустить цикл
var l = ['1.html','2.html'];
var c = 0;
var newWin = window.open(l[0]);
(function() {
    if(c < l.length) {
	newWin.location.href = l[c];
	c++;
	setTimeout(arguments.callee, 1000); // можешь контролировать время обновления страницы (время измеряется в миллисекундах)
	}
	
})();

Последний раз редактировалось HelpeR, 22.09.2010 в 23:09.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.09.2010, 10:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MrKapustin Посмотреть профиль Найти все сообщения от MrKapustin
 
Регистрация: 22.09.2010
Сообщений: 6

$links[3] это php.
Это работает, но мне надо чтобы следующая страница грузилась, только после того, как загрузилась предыдущая.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с Popup окном vovuslik jQuery 5 12.06.2010 16:12
Проблема с дизайном после отправки xmlhttprequest, Проблема с дизайном после отправки cyberx AJAX и COMET 3 01.05.2010 17:07
Проблема с объектом Location KingKong Элементы интерфейса 8 24.10.2009 02:34
Проблема с CSS COKOJIOB (X)HTML/CSS 5 04.08.2009 14:19
Проблема спама lliberty AJAX и COMET 1 12.03.2009 16:47