Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.11.2010, 21:12
Аватар для KOLANICH
Профессор
Отправить личное сообщение для KOLANICH Посмотреть профиль Найти все сообщения от KOLANICH
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 277

script src и textContext
как получить содержимое тега скрипт,подгруженное через src
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.11.2010, 21:19
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

с помощью innerHTML пробовали?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.11.2010, 21:23
Аватар для KOLANICH
Профессор
Отправить личное сообщение для KOLANICH Посмотреть профиль Найти все сообщения от KOLANICH
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 277

не работает
выводит пустоту
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.11.2010, 21:27
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Если выводит и нет ошибки -таки работает.

Может примерчик приведешь? Чего хоть делаешь?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.11.2010, 21:35
Аватар для KOLANICH
Профессор
Отправить личное сообщение для KOLANICH Посмотреть профиль Найти все сообщения от KOLANICH
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 277

разбиираюсь с вебгл
<script id="frag" type="x-shader/x-fragment" src="shader.frag"></script>
<script id="vert" type="x-shader/x-vertex" src="shader.vert"></script>


console.log(document.getElementById("vert").innerHTML);//пустая строка


с яваскриптовыми то же самое

Последний раз редактировалось KOLANICH, 13.11.2010 в 21:38.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.11.2010, 21:47
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

вообще-то никак.
ибо безопасность!

Последний раз редактировалось Gvozd, 13.11.2010 в 22:26.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 13.11.2010, 21:57
Аватар для KOLANICH
Профессор
Отправить личное сообщение для KOLANICH Посмотреть профиль Найти все сообщения от KOLANICH
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 277

почему?
они на том же домене!
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 13.11.2010, 22:33
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

исправил свой пост
лично у меня не получилось добится этого.
времени я потратил на гугление достаточно.
и очевидные решение типа получения через DOM -также пробовал
а если скрипт на том же домене - почему бы его не получить через XHR?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 13.11.2010, 22:35
Аватар для KOLANICH
Профессор
Отправить личное сообщение для KOLANICH Посмотреть профиль Найти все сообщения от KOLANICH
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 277

я так и сделал, когда прочитал твой пост


function getShader(gl,addr,type,params) {
	var xhr= new XMLHttpRequest();
	xhr.open('POST', addr, false);//получение шейдера - синхронная операция
	xhr.send(params);
	if(xhr.status&&xhr.status != 200) {
		throw new Error("bad status code");
	}
	if(!type)type=xhr.getResponseHeader("content-type").split(";",1)[0];
	var source=xhr.responseText;
	if(!source)throw new Error("unable load shader");
	//console.log("shader is ",source);
	var shader;
	switch (type){
		case "x-shader/x-fragment":
		case "fragment":
			shader = gl.createShader(gl.FRAGMENT_SHADER);
		break;
		case "x-shader/x-vertex":
		case "vertex":
			shader = gl.createShader(gl.VERTEX_SHADER);
		break;
		default:
			throw new Error("bad shader type");
	}
	gl.shaderSource(shader, source);
	gl.compileShader(shader);
	if (!gl.getShaderParameter(shader, gl.COMPILE_STATUS)) {
		throw new Error(gl.getShaderInfoLog(shader));
	}
	return shader;
}

Последний раз редактировалось KOLANICH, 13.11.2010 в 22:41.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение img src при hover на другом img -- как? adelante jQuery 2 14.04.2010 08:12
Почему в FF не исполняется клонированный тэг script? NT Man Firefox/Mozilla 0 15.11.2009 16:00
Смена значений SRC от изображений Sparter Общие вопросы Javascript 23 31.10.2009 03:14
Динамическое создание script src RaiDeR Общие вопросы Javascript 11 22.04.2009 17:04
HELP: Java Script Error: “text” is undefined Aram Khachaturyan Общие вопросы Javascript 2 11.04.2008 16:57