Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.06.2008, 19:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для SparkDSD Посмотреть профиль Найти все сообщения от SparkDSD
 
Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 2

Обращение к форме октрытого окна
Здравствуйте !

Очень интересует вот такой вопрос :
открываю окно : win1=open('bla.html','bla');

в файле bla.html уже есть форма с именем

из родительского окна пытаюсь обратиться к форме -
win1.document.forms[0].elements[0].value='bla bla bla';

и такое обращение никак не выходит, т.е. открывая документ javascript видимо не "сканирует" его и не видит формы ?

подскажите как выбраться из этой ситуации - из родительского окна нужно обратиться к форме открытого существующего документа bla.html
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.06.2008, 22:32
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

Попробуйте вот так:
var win1 = window.open("bla.html", "bla");
win1.onload = function() {
   var doc = win1.contentDocument || win1.contentWindow.document;
   doc.forms[0].elements[0].value='bla bla bla';
}

Т.е повесить обращение к элементам на событие полной загрузки (когда эти элементы уже отображены) и получение к ним доступа через contentDocument.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.06.2008, 22:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для SparkDSD Посмотреть профиль Найти все сообщения от SparkDSD
 
Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 2

не работает, файрфокс пишет, что "doc is undefined"
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.02.2009, 14:02
ForceMan
 
Сообщений: n/a

В Firefox так:

var win1 = window.open("bla.html", "bla");
win1.onload = function() {
win1.document.forms[0].elements[0].value='bla bla bla';
}
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Высота страницы по высоте окна браузера Николян (X)HTML/CSS 4 16.01.2014 20:12
Реклама по центру окна браузера Макс Элементы интерфейса 2 15.06.2008 00:55
открытие нового окна javascript subaru Элементы интерфейса 2 14.05.2008 20:22
Нужно вызвать функцию из другого окна Destiny Общие вопросы Javascript 6 07.05.2008 01:32
из дочернего окна вызывать методы родителського uzirig Общие вопросы Javascript 6 23.03.2008 12:33