Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.01.2011, 22:59
Профессор
Отправить личное сообщение для alerzo Посмотреть профиль Найти все сообщения от alerzo
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 223

нажать кнопку с java script
добрый день всем.
нужен java script который при запуске будет нажимать системно кнопку энтер?
почитал на форуме ничего подобного не нашел.. помогите кто знает)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.01.2011, 13:57
Профессор
Отправить личное сообщение для Маэстро Посмотреть профиль Найти все сообщения от Маэстро
 
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 642

Сообщение от alerzo Посмотреть сообщение
нажимать системно кнопку энтер
Эта задача либо решаема, либо не решаема.
Скорее всего Вы пытаетесь решить свою задачу неверным способом и, скорее всего есть другие способы.
Бывают ещё и бессмысленные задачи, например, чтобы при срабатывании alert('Внимание! Данная страница будет закрыта!') Ваш скрипт нажал клавишу Enter
Опишите подробнее и шире свою задачу - тогда Вам помогут.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.01.2011, 15:08
Профессор
Отправить личное сообщение для alerzo Посмотреть профиль Найти все сообщения от alerzo
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 223

мне нужен скрипт который будет нажимать на кнопку сохранить два раза ( например при попытке скачать файл откуда либо) к сожалению как мне сказали это сделать невозможно из за политики браузера .. но я нашел способ.. можно просто нажимать энтер. так что script нужен для нажатия на эту клавишу.
поможете?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.01.2011, 15:13
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от alerzo
но я нашел способ
нет, вы не нашли способ.
это работать не будет
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.01.2011, 15:16
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Нет. Скрипт влияет на страницу, он не влияет на системные диалоги.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.01.2011, 15:26
Профессор
Отправить личное сообщение для alerzo Посмотреть профиль Найти все сообщения от alerzo
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 223

неужели это никак не осуществить?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 04.01.2011, 15:36
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Напишите свой браузер и заставьте пользователя его использовать.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 04.01.2011, 15:49
Профессор
Отправить личное сообщение для alerzo Посмотреть профиль Найти все сообщения от alerzo
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 223

браузер один и тот же фаерфох. а с помощью java можно это осуществить? вся речь об одном сайте. без разницы как это будет работать главное что это работало. отпишите в асю кто может помочь 6621627. с меня причитается.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JAVA Script, Помогите создать аналог. m00nster Общие вопросы Javascript 10 01.10.2010 17:38
как нажать эту кнопку (submit) в автоматическом режиме без участия юзера. Novihec Сайт Javascript.ru 13 22.06.2010 17:28
Java Script в PHP stardel Общие вопросы Javascript 2 04.01.2010 12:58
Java script drug & drop MikeJn Общие вопросы Javascript 6 15.08.2008 13:29
HELP: Java Script Error: “text” is undefined Aram Khachaturyan Общие вопросы Javascript 2 11.04.2008 16:57