Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 06.02.2011, 23:19
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от Kolyaj
Не говоря уже о том, что DOM (из которого вы взяли value) не является частью языка JavaScript.
золотые слова
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 07.02.2011, 01:30
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

хорошо зайду по другому. все сталкивались с тем,что раньше работало с изменением версии браузера переставало работать или начинало работать не в полной мере или работало но по перекосяченому? думаю что да.
кто нибудь даст гарантию,что условно завтра эта конструкция
(с выходом новых версий браузеров )не перестанет работать?
var value=ty.value;
??
да и все знают что с кросбраузерностью у языка тяжко.ну и смысл писать то что может перестать работать?
а то что в браузерах не всё гладко работает из того что декларируется? все люди все лепят косяки-даже разработчики браузеров
ну и н.... клепать то что изначально выглядит кривовато?
или сначала создаём трудности а потом их самиже и преодолеваем?

как давно довали поддержку id начинающуюся с цифры? и через сколько после добавления ВСЕ браузеры начали поддерживать? и таких примеров можно привести сотни. когда не работает то что должно и работает то что не должно.....

var value=ty.getAttribute('value');
и
var value=ty.value;

по спецификациям наверное должны работать одинаково?так почему не работают?

Последний раз редактировалось dmitriymar, 07.02.2011 в 01:40.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 07.02.2011, 13:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от dmitriymar
кто нибудь даст гарантию,что условно завтра эта конструкция
(с выходом новых версий браузеров )не перестанет работать?
var value=ty.value;
??
Я даю.

Сообщение от dmitriymar
как давно довали поддержку id начинающуюся с цифры? и через сколько после добавления ВСЕ браузеры начали поддерживать?
Всегда все браузеры поддерживали.

Сообщение от dmitriymar
var value=ty.getAttribute('value');
и
var value=ty.value;

по спецификациям наверное должны работать одинаково?так почему не работают?
Это не должно одинаково работать. Первое -- взятие атрибута, второе -- получение текущего значения. Это разные вещи.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 07.02.2011, 13:40
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от Kolyaj
var value=ty.getAttribute('value');
дак почему в ие у него работает одинаково если не должны по документации?
-это я к тому что иногда работает не согласно документации-расширенно\обрезанно\по перекосяченому....
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 07.02.2011, 13:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от dmitriymar
дак почему в ие у него работает одинаково если не должны по документации?
Потому что в IE вплоть до 8-й версии язык не JavaScript, а JScript.

http://xpoint.ru/know-how/JavaScript/Atributyi?8
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 07.02.2011, 14:08
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

действительно в новых ие уже не работает..
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 07.02.2011, 17:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для traa Посмотреть профиль Найти все сообщения от traa
 
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 27

dmitriymar,
вам не кажется, что вы не очень хорошо разбираетесь в яваскрипте, чтобы с важным видом и раздутыми щеками выступать на форуме?
Вы и у меня в двух темах попытались проявить свои "знания", после чего быстренько смотались.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 07.02.2011, 17:49
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

traa,
а ты чего клоун влазишь?
ну а с тобой-проверь клоун через текстэрию как инерхтмл получает данные -эт раз
ну а два-после твоего заряда что css к позиционированию элементов никакого отношения не имеет(точнее что позиционирование это не сss)-слов не было
этими своими "знаниями" ты чтоль гордишся?
к твоему сведению существует довольно много "литературы" где средства js и javascript сведены воедино и описывается как javascript с разбивкой в ие следует так в фф так

Последний раз редактировалось dmitriymar, 07.02.2011 в 18:14.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 07.02.2011, 18:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для traa Посмотреть профиль Найти все сообщения от traa
 
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 27

dmitriymar,
вы прекрасно уже показываете в ряде тем, насколько вы хам и не имеете отношения к яваскрипту в принципе.

Что вы какую-то херню несете, какой иннерхтмл, причем он здесь?
Если вы не можете понять даже элементарных вещей, о чем вообще идет разговор, то не оргазмируйте тут своими словесными испражнениями, пожалуйста.

Вы обычный тролль из семейства тех, что грубо пытаются раздражать оппонентов. И фишка с перекручиванием слов собеседника и повторением очевидных вещей типа "море, - оно такое мокрое" уже далеко не нова, да.

Любой адекватный человек, прочев тему, в которой вы проявили свое невежество во всей красе, поймет о чем я говорю. Вы как бредили, так и продолжаете бредить, Шариков.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 07.02.2011, 18:31
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

traa,
ты закончишь когда нибудь свой словесный понос?
Сообщение от traa
"море, - оно такое мокрое"
если эти вещи для тебе очевидные почему ты до сих пор свой код не написал?
чего то ты мне Mаtre сильно напоминаешь -новый ник?

Последний раз редактировалось dmitriymar, 07.02.2011 в 18:44.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
событие на динам. элемент (jQery, Ajax, php) kost_ik jQuery 2 06.11.2010 12:16
Плагин JQuery tabs как подписаться нв событие перекл.вкладок xela1980 jQuery 6 15.12.2009 18:00
вызвать принудительно событие olgatcpip Общие вопросы Javascript 5 13.11.2009 11:07
Как можно программно вызвать событие documenta onafterupdate nikolay84 Events/DOM/Window 1 08.07.2009 02:13
какое событие возникает во время формирования html IT-AleX Events/DOM/Window 2 20.02.2009 16:13