Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 07.02.2011, 18:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для traa Посмотреть профиль Найти все сообщения от traa
 
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 27

dmitriymar,
Цитата:
ты закончишь когда нибудь свой словесный понос?
Вам сложно воспринимать реальность попросту.
Цитата:
если эти вещи для тебе очевидные почему ты до сих пор свой код не написал?
Еще одна безосновательная отрыжка в пустоту. И к чему этот бред?
Цитата:
чего то ты мне Mаtre сильно напоминаешь -новый ник?
А вы напишите модераторам, пусть проверят. Легче хоть станет.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 07.02.2011, 18:59
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

ясно, ник поменял-но как был клоун так и остался
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 07.02.2011, 19:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для traa Посмотреть профиль Найти все сообщения от traa
 
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 27

dmitriymar,
Как вам будет угодно, добрый волшебник
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 07.02.2011, 19:03
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

traa-Matre
а как ты угадал что у меня есть волшебная палочка?ну лад -волшебная палка. только я ,к твоему несчастью,гетеросексуал

Последний раз редактировалось dmitriymar, 07.02.2011 в 19:13.
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 08.02.2011, 16:34
Профессор
Отправить личное сообщение для Маэстро Посмотреть профиль Найти все сообщения от Маэстро
 
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 642

dmitriymar,
подтверждаю насчёт "зарезервированных слов"...
как то написал код:
var name = lalalala....;

и долго смеялся, почему это во всех броузерах работает... а в Google Chrome - нет!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
событие на динам. элемент (jQery, Ajax, php) kost_ik jQuery 2 06.11.2010 12:16
Плагин JQuery tabs как подписаться нв событие перекл.вкладок xela1980 jQuery 6 15.12.2009 18:00
вызвать принудительно событие olgatcpip Общие вопросы Javascript 5 13.11.2009 11:07
Как можно программно вызвать событие documenta onafterupdate nikolay84 Events/DOM/Window 1 08.07.2009 02:13
какое событие возникает во время формирования html IT-AleX Events/DOM/Window 2 20.02.2009 16:13