Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.03.2011, 12:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для chaushau Посмотреть профиль Найти все сообщения от chaushau
 
Регистрация: 01.03.2011
Сообщений: 1

backspaceв IE
Как перехватить нажатие backspace, чтобы Internet Explorer не переходил на предыдущую страницу?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.07.2011, 22:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для ctpz Посмотреть профиль Найти все сообщения от ctpz
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 63

Ищу ответ на тот же вопрос.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.07.2011, 18:51
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

document.onkeydown= function(){return false}
__________________
.ня
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.07.2011, 23:17
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

document.onkeydown= function(event) {
 event=event||window.event;
 if (event.keyCode && event.keyCode==8)
  return false
};


tenshi, пожалуйста, не надо лишать меня моей любимой возможности ходить по странице стрелочками))
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)

Последний раз редактировалось trikadin, 12.07.2011 в 23:25.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.07.2011, 23:26
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Ах да:

document.onkeydown= function(event) {
 event=event||window.event;
 if (event.originalTarget==document && event.keyCode && event.keyCode==8)
  return false
};
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 12.07.2011, 23:30
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Хотя, возможно, originalTarget только файерфоксовое.

UPD: Да, firefox-only. Ну, тогда останавливать всплытие на каждом инпуте и textarea.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)

Последний раз редактировалось trikadin, 12.07.2011 в 23:34.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск