Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 18.07.2011, 13:31
Аватар для Андрей38
Профессор
Отправить личное сообщение для Андрей38 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей38
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 261

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
location.reload();
Спасибо,Николай!
__________________
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=cz0uN1ZNuM0
История не в теории ,а по факту
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 18.07.2011, 13:39
Аватар для Андрей38
Профессор
Отправить личное сообщение для Андрей38 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей38
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 261

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
location.reload();
$('#img').show(2300,function(){location.reload() })
...У меня что-то оно мотает по кругу.Как это победить ?Ведь вроде все верно.А мне необходимо лишь раз обновить по окончании 2300,
$('#img') это гет ай-ди на чистом,думаю Вы в курсе..
__________________
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=cz0uN1ZNuM0
История не в теории ,а по факту

Последний раз редактировалось Андрей38, 18.07.2011 в 13:42.
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 18.07.2011, 13:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Страница перезагружается, скрипт заново вызывается.
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 18.07.2011, 13:59
Аватар для Андрей38
Профессор
Отправить личное сообщение для Андрей38 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей38
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 261

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
Страница перезагружается, скрипт заново вызывается.
Спасибо Коля.Да и я уже увидел в досье на Квери ,что вы написали код на Квери.
понял почему мотает по кругу. Видно нужно по клику делать с Иваном ,а автоматом-никак.
...Здесь даже Иван не поможет .Теперь понимаю,почему КСА подводил меня к вопросу_В каких интервалах ДНЯ ,суток и тд нужно рефрешить ...Ну ничего_пусть люди сами нажимают Ф5 при старте сайта или Мозиллу используют, а не Оперу о чем можна попросить их в коде выбора браузеров
__________________
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=cz0uN1ZNuM0
История не в теории ,а по факту

Последний раз редактировалось Андрей38, 18.07.2011 в 14:15.
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 18.07.2011, 14:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Андрей38
Да и я уже увидел в досье на Квери ,что вы написали код на Квери.
Что значит это предложение? И кто такой Иван?
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 18.07.2011, 14:25
Аватар для Андрей38
Профессор
Отправить личное сообщение для Андрей38 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей38
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 261

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
Что значит это предложение? И кто такой Иван?
LIVE BIND ONE
__________________
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=cz0uN1ZNuM0
История не в теории ,а по факту
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 18.07.2011, 14:29
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

мне кажется, его предложения понятны только ему самому
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 18.07.2011, 15:02
Аватар для Андрей38
Профессор
Отправить личное сообщение для Андрей38 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей38
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 261

Сообщение от melky Посмотреть сообщение
мне кажется, его предложения понятны только ему самому
Понял
__________________
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=cz0uN1ZNuM0
История не в теории ,а по факту
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Автообновление элемента страницы rostrid Общие вопросы Javascript 4 20.02.2011 21:54
Автообновление содержимого страници Solker jQuery 3 27.02.2010 11:00
Автообновление данных из внешнего скрипта Nitay Events/DOM/Window 3 04.11.2009 19:03
Автообновление <div> без перезагрузки страницы Antihrist AJAX и COMET 14 28.07.2008 06:06
Автообновление страницы Илья Общие вопросы Javascript 1 09.03.2008 17:45