Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 10.06.2011, 07:43
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от evgh
хз почему
Потому что innerHTML. Следовательно, теги будут добавляться в этот <label>. Это будет вызывать ошибки в коде.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 12.06.2011, 16:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для gen552 Посмотреть профиль Найти все сообщения от gen552
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 9

А почему не работает innerHTML через attachEvent в IE. Выдаёт "undefined".?

<div id="textView"></div>
<input type="text" id="textEnter" />

var textView = document.getElementById('textView');
    var textEnter = document.getElementById('textEnter');
    
        if (textEnter.addEventListener)
            {          
                textEnter.addEventListener('keyup', myFoo, false);            
                textEnter.addEventListener('keydown', myFoo, false); 
            }
            
        else if (textEnter.attachEvent)
            {            
                textEnter.attachEvent('onkeyup', myFoo);            
                textEnter.attachEvent('onkeydown', myFoo);                 
            }            
                        
        function myFoo ()
            {
                textView.innerHTML = this.value;
            }

Последний раз редактировалось gen552, 12.06.2011 в 20:47.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 13.06.2011, 16:05
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

бред. даже в гугле такого нет.

щас через вайн зайду в 8 IE и проверю.

какой IE

<div id="textView"></div>
<input type="text" id="textEnter" />

<script>

var textView = document.getElementById('textView');
    var textEnter = document.getElementById('textEnter');
              
                textEnter.attachEvent('onkeyup', myFoo);            
                textEnter.attachEvent('onkeydown', myFoo);                 
                      
                        
        function myFoo ()
            {
                textView.innerHTML = event.srcElement.value;
            }

</script>


"undefined" - не innerHTML, а "this.value"

вместо this используй для него event.srcElement

Последний раз редактировалось melky, 13.06.2011 в 16:17.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 14.06.2011, 11:29
Профессор
Отправить личное сообщение для Маэстро Посмотреть профиль Найти все сообщения от Маэстро
 
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 642

Еще есть приколисты (люди) которые работают с полем INPUT исключительно мышкой. То есть, копируют в него текст (мышкой) из буфера, либо выделяют текст в поле (мышкой) и удаляют часть текста (мышкой). И надо предусмотреть соответствующее изменение в label.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 14.06.2011, 15:11
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

такие умельцы редко попадаются.
как и те,которые сжимают HTML,CSS,JS в релиз-версии.

(конечно,имея под рукой читабельные добрые сорцы)

очень редко...
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 14.06.2011, 22:50
Профессор
Отправить личное сообщение для Маэстро Посмотреть профиль Найти все сообщения от Маэстро
 
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 642

Сообщение от melky Посмотреть сообщение
такие умельцы редко попадаются.
...
очень редко...
Редко, да не очень. Я работаю с организацией, в которой 5000 человек. Из них 50 теток работает именно так (только мышкой). И любая из этих может закатить таакой скандал по поводу того, что так ей удобно, а так неудобно!!! Поэтому рекомендую учитывать.
Кстати, о поисковой странице Гугл: неоднократно видел как люди не нажимают клавишу Enter, а мышкой жмут кнопку "Поиск" (перед этим скопировав поисковое слово также из буфера). И убедить их нажимать клавиши на клавиатуре бесполезно...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
передача текста в textarea в зависимости от выбора radiobutton AndreiN Общие вопросы Javascript 4 07.02.2016 23:34
передача выделенного текста скрипту dimiork Events/DOM/Window 1 28.03.2011 01:11
Сбор данных в переменную и передача в неактивное поле input winchester7 Элементы интерфейса 10 19.02.2011 17:07
Добавление текста к input элементу Cepin Элементы интерфейса 4 05.05.2010 09:10
Замена текста элемента label сщдержащего другие элементы kostepanych Events/DOM/Window 5 26.11.2009 00:02