Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.06.2011, 23:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kayuga Посмотреть профиль Найти все сообщения от kayuga
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 10

проблемы с onsubmit
Здрасте
Извиняюсь, если не туда пишу...
<form method="post" action="/netcat/modules/netshop/post.php" class="cart_contents" name="corcart9" id="corcart[57][9]" onsubmit="RatingChange(3.1,9,1);"><input type="hidden" value="-1" name="cart[57][9]"></form>

сабмит ее делается так:
document.getElementById("corcart[57]["+id+"]").submit();

но при этом не выполняется
onsubmit="RatingChange(3.1,9,1);"

весь мозг себе сломал, помогите плиз

Сабмит именно этой формы выполняется, 100%

Последний раз редактировалось kayuga, 22.06.2011 в 00:00.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.06.2011, 00:09
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Вам нужно писать
onsubmit="return RatingChange(3.1,9,1);"
а сама ф-ция RatingChange должна выглядеть так:
RatingChange(...arguments...) {
...код...
return false;

Ну или так:
onsubmit="RatingChange(3.1,9,1); return false"

Читайте тут.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)

Последний раз редактировалось trikadin, 22.06.2011 в 13:35.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.06.2011, 00:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kayuga Посмотреть профиль Найти все сообщения от kayuga
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 10

попробовал оба варианта, ни 1 не прокатил
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.06.2011, 00:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kayuga Посмотреть профиль Найти все сообщения от kayuga
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 10

решил проблему через жопу( eval ).
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.06.2011, 13:36
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Значит, у вас есть ошибка в ф-ции. И она не возвращает значение из-за этого.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.06.2011, 14:10
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от kayuga
попробовал оба варианта, ни 1 не прокатил
Всё там работает...

<script type="text/javascript">
function Go(Obj) {
	alert('Всё работает...')
	return false
}
</script>
<form onsubmit="return Go()">
	<input type="submit" value="Go" />
</form>
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 23.06.2011, 02:18
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от ksa
Всё там работает...
Я о том же. Не работает, если так:
<script type="text/javascript">
function Go(Obj) {
    alert this; // что в голову пришло)
    return false
}
</script>
<form onsubmit="return Go()">
    <input type="submit" value="Go" />
</form>
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 23.06.2011, 10:04
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Бивас, тест...

<script type="text/javascript">
function Go() {
    alert('что в голову пришло')
    return false
}
</script>
<form onsubmit="return Go()">
    <input type="submit" value="Go" />
</form>


Опять работает...
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 23.06.2011, 10:36
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Ахах) +1)
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблемы с cookie в chrome розовый слоник Общие вопросы Javascript 2 01.06.2011 14:53
Проблемы с анимацией vyazovetskova Общие вопросы Javascript 111 26.12.2010 15:27
У элемента img внутри form пропадает событие после onsubmit формы Eugene Events/DOM/Window 2 18.06.2009 19:21
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37
Drug&Drop + всплывание события = проблемы =(( _NoName_ Events/DOM/Window 4 05.03.2009 17:47