Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.10.2008, 11:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для viod Посмотреть профиль Найти все сообщения от viod
 
Регистрация: 07.10.2008
Сообщений: 9

Удаление объекта по Id
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста возможно ли удалить объект при обращении таким образом document.getElementById("id")
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.10.2008, 11:41
Аватар для Snipe
Профессор
Отправить личное сообщение для Snipe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snipe
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 765

idElem = document.getElementById("id");
idElem.parentNode.removeChild(idElem);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.10.2008, 11:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для viod Посмотреть профиль Найти все сообщения от viod
 
Регистрация: 07.10.2008
Сообщений: 9

Отлично. Спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача объекта как аргумента в eval MyNameIs Общие вопросы Javascript 3 05.10.2008 16:20
Пропорциональное шкалирование объекта dust Events/DOM/Window 5 24.09.2008 23:18
Не работает перебор свойств объекта BANick Общие вопросы Javascript 1 16.09.2008 22:46
Определить координаты объекта в таблице ner2000 Events/DOM/Window 2 14.06.2008 01:56
Теряется event при перемещении объекта (Drag&Drop) seagor Events/DOM/Window 16 25.07.2007 01:28