Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 16.11.2008, 17:42
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

«Netscape Navigator» навигатор последних версий — это тот же «Mozilla Firefox 2», только с другой темой оформления и несколькими предустановленными плагинами, но все он больше развиваться не будет…
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 16.11.2008, 19:39
...
Отправить личное сообщение для Zibba Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zibba
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 225

Вы случаем не из убежища 13? Только там могут юзать этот браузер

А если вам редактор кода, то я например пользую Aptana Studio, ну проверяем как всегда в мозиле фаербагом.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 16.11.2008, 19:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sp3d Посмотреть профиль Найти все сообщения от sp3d
 
Регистрация: 02.11.2008
Сообщений: 13

Сообщение от Zibba Посмотреть сообщение
Вы случаем не из убежища 13? Только там могут юзать этот браузер
Читайте постом выше, почему мне пришлось его юзать!
Сообщение от Zibba Посмотреть сообщение
А если вам редактор кода...
Ненужен, я писал чтоб проверять на ошибки. Типа, открыл в пргограмме, как в браузере, а он внизу показывает, если есть ошибки, то в какой строке ошибка или неверная запись, может знаете, как во флеше панель "вывод ошибок", а редоктор у меня Dreamweaver, мне хватает, да и привык к нему. Я уже понял, что такого чуда для JS нет.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 16.11.2008, 20:02
...
Отправить личное сообщение для Zibba Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zibba
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 225

Ну Aptana studio выводит и ошбибки и на валидность проверяет. А так плагин к FF - Firebug.

А вообще каждому свое + на данном сайте был целый ряд статей про средства отладки. Поищите хорошо)

Последний раз редактировалось Zibba, 16.11.2008 в 20:10.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 16.11.2008, 20:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sp3d Посмотреть профиль Найти все сообщения от sp3d
 
Регистрация: 02.11.2008
Сообщений: 13

Сообщение от Zibba Посмотреть сообщение
А так плагин к FF - Firebug.
Что такое FF?
Ясно, спасибо за мысль! поищу.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 16.11.2008, 20:32
...
Отправить личное сообщение для Zibba Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zibba
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 225

FF - http://ru.wikipedia.org/wiki/FireFox
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 17.11.2008, 12:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

sp3d,
поймите одну простую вещь -- в разных браузерах и ошибки разные.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 17.11.2008, 14:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sp3d Посмотреть профиль Найти все сообщения от sp3d
 
Регистрация: 02.11.2008
Сообщений: 13

Ну с проверкой более-менее ясно.
Но вот сталкнулся еще с непонятным, код работает неправильно в IE.
В Opere все показывает нормально. То есть, если по запросу найдено 9стр. то, Operа показывает все 9 ссылок, а IE только одну.
для IE надо что то дописывать?
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 17.11.2008, 15:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sp3d Посмотреть профиль Найти все сообщения от sp3d
 
Регистрация: 02.11.2008
Сообщений: 13

По поводу отображения разобрался, только не понял почему такой способ в IE показывает результат только одну строчку...
код:
function search(frm) {
txt = frm.srchval.value.split(" ");
fnd = new Array(); total=0;
for (i = 0; i < item.length; i++) {
fnd[i] = 0; order = new Array(0, 4, 2, 3);
for (j = 0; j < order.length; j++)
for (k = 0; k < txt.length; k++)
if (item[i][order[j]].toLowerCase().indexOf(txt[k]) > -1 && txt[k] != "")
fnd[i] += (j+1);
}
for (i = 0; i < fnd.length; i++) {
n = 0; w = -1;
for (j = 0;j < fnd.length; j++)
if (fnd[j] > n) { n = fnd[j]; w = j; };
if (w > -1) total += show(w, n);
fnd[w] = 0;
}
document.getElementById('rez').innerHTML ="По вашему запросу найдено: "+total+" страниц";
total +=total;
}
//----------------------------->
function show(which,num) {
link = item[which][1] + item[which][0];
line ="<br>Link: &nbsp;&nbsp;<a href='"+link+"'>"+item[which][2]+"</a><br>Описание: &nbsp;&nbsp;"+item[which][4] + "<br>";
line +="<div id='koncovka' align='center'>найдено: ("+num+") совпадений</div><br>";
document.getElementById('itog').innerHTML +=line;
return 1;
}

А в этом способе все нормально:
function search(frm) {
txt = frm.srchval.value.split(" ");
fnd = new Array(); total=0;
for (i = 0; i < item.length; i++) {
fnd[i] = 0; order = new Array(0, 4, 2, 3);
for (j = 0; j < order.length; j++)
for (k = 0; k < txt.length; k++)
if (item[i][order[j]].toLowerCase().indexOf(txt[k]) > -1 && txt[k] != "")
fnd[i] += (j+1);
}
for (i = 0; i < fnd.length; i++) {
n = 0; w = -1;
for (j = 0;j < fnd.length; j++)
if (fnd[j] > n) { n = fnd[j]; w = j; };
if (w > -1) total += show(w, n);
fnd[w] = 0;
}
document.getElementById('rez').innerHTML ="По вашему запросу найдено: "+total+" страниц";
total +=total;
}
//----------------------------->
function show(which,num) {
link = item[which][1] + item[which][0];
line1 ="<br>Link: &nbsp;&nbsp;<a href='"+link+"'>"+item[which][2]+"</a><br>Описание: &nbsp;&nbsp;"+item[which][4] + "<br>";
line2 ="<div id='koncovka' align='center'>найдено: ("+num+") совпадений</div><br>";
document.getElementById('itog').innerHTML +=line1+line2;
return 1;
}


Кто нибудь зает как сделать очистку результата?!
Пытался делать так, как в AS2, очистить форму:
document.getElementById('itog').innerHTML ="";

но не получилось.

Последний раз редактировалось sp3d, 17.11.2008 в 15:53.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 17.11.2008, 15:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

sp3d,
вы думаете много народу втыкает в ваши неотформатированные портянки кода?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сохранить данные в файл? Возможно такое на JavaScript? Forgott Общие вопросы Javascript 35 26.06.2015 19:11
Скрипт не работает в опере, работает в IE XpycTuk Общие вопросы Javascript 9 06.03.2009 15:50
Помогите вытащить из таблицы данные... MD6 Общие вопросы Javascript 1 07.10.2008 13:03
Скрипт "меняющееся фото" и его отражение в Мозилле osp Firefox/Mozilla 1 10.09.2008 14:11
добавление окошка в скрипт подсчета слов Гость Общие вопросы Javascript 10 11.03.2008 17:07