Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 17.11.2008, 16:02
...
Отправить личное сообщение для Zibba Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zibba
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 225

Да, было бы намного приятнее если бы Вы выкладывали измененный участок
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 17.11.2008, 16:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

И, как минимум, с отступами.
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 20.11.2008, 18:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sp3d Посмотреть профиль Найти все сообщения от sp3d
 
Регистрация: 02.11.2008
Сообщений: 13

По поводу изменений в коде, то они выделенны строчкой (//------->)
Вот измененый:
line1 =" Link: <a href=' " + link + " ' > " + item[which][2] + " </a> Описание: "+ item[which][4];

line2 = " <div id = ' koncovka ' align = ' center ' > найдено: (" + num + " ) совпадений </div> ";

document.getElementById(' itog ').innerHTML += line1 + line2;

Теперь, кто что скажет?!
Или все-же дело не в
"неотформатированные портянки" и "И, как минимум, с отступами." и "выкладывали измененный участок"

Последний раз редактировалось sp3d, 20.11.2008 в 19:06.
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 20.11.2008, 18:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Что непонятно? Вы не знаете, зачем в коде отступы делают?
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 20.11.2008, 19:26
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sp3d Посмотреть профиль Найти все сообщения от sp3d
 
Регистрация: 02.11.2008
Сообщений: 13

Знаю, что такое отступы.
Но скажу из своего опыты. Если я вижу, что человек пишет -"что в AS2 только начинающий"- и просит помочь разобратся в коде, то если я знаю ответ сначало пишу ему ответ и потом уже замечания. Хотя, опять же из своего опыта, у меня не сразу получалось сие форматирование, чего же требовать от незнающего?!
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 20.11.2008, 20:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Вы думаете здесь компиляторы сидят, которым пофиг на то, как код оформлен? Читать-то ваши портянки, чтобы дать вам ответ, как?
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 20.11.2008, 21:56
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

Я хочу вам помочь, но мне неудобно это делать. Сделайте html файл с проблемным скриптом, который можно просто открыть и посмотреть. Потому что по такому коду сложно определить в чем проблема.
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 20.11.2008, 22:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sp3d Посмотреть профиль Найти все сообщения от sp3d
 
Регистрация: 02.11.2008
Сообщений: 13

Kolyaj,
А на других форумах, что компиляторы сидят?! Нет уважаемый, там сидят люди.
Но, на этом и остановимся. Мой вопрос решен.
Всем спасибо за помощь!
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 27.11.2008, 23:59
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Замучали бедного, он же написал что нуб, нежнее надо к народу, а то какже поколение некст, которое js учит по книжкам "Библия javascript"?
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 28.11.2008, 00:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Gozar,
вам бы тоже не помешало бы научиться оформлять код, ага.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сохранить данные в файл? Возможно такое на JavaScript? Forgott Общие вопросы Javascript 35 26.06.2015 19:11
Скрипт не работает в опере, работает в IE XpycTuk Общие вопросы Javascript 9 06.03.2009 15:50
Помогите вытащить из таблицы данные... MD6 Общие вопросы Javascript 1 07.10.2008 13:03
Скрипт "меняющееся фото" и его отражение в Мозилле osp Firefox/Mozilla 1 10.09.2008 14:11
добавление окошка в скрипт подсчета слов Гость Общие вопросы Javascript 10 11.03.2008 17:07