Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.11.2011, 09:18
Интересующийся
Отправить личное сообщение для NemzevDanil Посмотреть профиль Найти все сообщения от NemzevDanil
 
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 11

не срабатывает событие onClick
не срабатывает событие onсlick
что я делаю не правильно? почему onсlick не работает?
<html>
<body> 
<iframe src="http://vovansongs.xirad.ru/Banner3.html" width="90%" height="20%" onClick="window.location='http://ya.ru'" style="cursor: pointer">
</iframe>
</body>
</html>

Точнее событие срабатывает но при наведении на рамку iframe. А возможно ли сделать так чтобы срабатывало на содержимое внутри iframe

Пытался решить проблему вот таким образом, но не получилось!
исходный код страницы которая выводится в iframe
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
<style type="text/css">

.block1 
{ 
width: 1100px;
position: absolute;
left: -35px;
top: 0px;
cursor:hand;
}
</style>
</head>
<body>
 <div class="block1" width="100%" >
  <object width="100%" onсlick="window.location='http://ya.ru'">
      <param value="http://vovansongs.xirad.ru/image/banner.swf">
      <embed src="http://vovansongs.xirad.ru/image/banner.swf" width="100%">	
  </object>
 </div>
</body>
</html>

Последний раз редактировалось NemzevDanil, 10.11.2011 в 12:44.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.11.2011, 11:11
Аватар для Snipe
Профессор
Отправить личное сообщение для Snipe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snipe
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 765

1. оформляйте текст вопросов, используя функционал сайта - выделение кода.
2. Минимум onClick замените на onclick

Последний раз редактировалось Snipe, 10.11.2011 в 12:43.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.11.2011, 12:40
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

1. содержимое iframe это уже другая страница ,соответсвенно у неё свои обработчики
2 если если содержимое его не страница вашего сайта,то вы не имеете доступа к ней-политика безопасности браузеров
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.11.2011, 12:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для NemzevDanil Посмотреть профиль Найти все сообщения от NemzevDanil
 
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 11

Ситуация такова есть iframe он перетягивает инфу (баннер) с другого сайта, но при клике на на баннер (на iframe) нужен переход на страницу на моем сайте! Как это сделать? есть идеи? я Думаю это возможно реализовать только при помощи MAP?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.11.2011, 13:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для rsboarder Посмотреть профиль Найти все сообщения от rsboarder
 
Регистрация: 13.08.2008
Сообщений: 4

Если вы можете править код в iframe, то вы можете обратиться к родителю через
top
и при клике на баннер менять
top.location
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.11.2011, 13:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для NemzevDanil Посмотреть профиль Найти все сообщения от NemzevDanil
 
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 11

Пример пожалуйста?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 10.11.2011, 14:47
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от rsboarder
Если вы можете править код в iframe, то вы можете обратиться к родителю через
не может-поскольку в айфрейме страница другого сайта. вариант один-накрыть сверху айфрейм контейнером и ловить клик на контейнере
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 10.11.2011, 17:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для NemzevDanil Посмотреть профиль Найти все сообщения от NemzevDanil
 
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 11

Как накрыть примерчик пожалуйста, так на словах не очень понятно
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 11.11.2011, 19:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для NemzevDanil Посмотреть профиль Найти все сообщения от NemzevDanil
 
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 11

направление? в каком направлении копать?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 11.11.2011, 19:50
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

html чистый.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Некорректно срабатывает событие DZHETIGAPA Events/DOM/Window 4 12.05.2011 22:28
событие onclick chelsea Общие вопросы Javascript 1 17.09.2010 11:31
Событие onClick при нажатии пункта меню Lex4e Общие вопросы Javascript 1 25.06.2010 18:31
Событие onClick avtor01 Events/DOM/Window 3 03.09.2009 18:01
Изменить текст под изображением на котором событие onclick GodRa Общие вопросы Javascript 2 12.11.2008 23:15