Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 10.11.2011, 16:18
Интересующийся
Отправить личное сообщение для magnateg Посмотреть профиль Найти все сообщения от magnateg
 
Регистрация: 10.11.2011
Сообщений: 11

Сообщение от Pavel M. Посмотреть сообщение
а куда добавил то ?
в style.css и пробовал в vsig.css
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 10.11.2011, 16:18
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

у тебя в css
.vsig_thumb img {
...
border: medium none !important;
...
}

значит тогда или убери !important или добавь !important в правило с :active
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 10.11.2011, 16:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для magnateg Посмотреть профиль Найти все сообщения от magnateg
 
Регистрация: 10.11.2011
Сообщений: 11

Сообщение от magnateg Посмотреть сообщение
в style.css и пробовал в vsig.css
убрал св-во border:none у img. заработало
но работает и правда только при наведении
мышь убираешь убирается border
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 10.11.2011, 16:30
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

тогда javascript нужен - класс у выбранного элемента установить
и на него повесить стили
это надо 'мотор с кузова Газели в гараж занести'
без этого никак.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 10.11.2011, 16:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для magnateg Посмотреть профиль Найти все сообщения от magnateg
 
Регистрация: 10.11.2011
Сообщений: 11

Сообщение от Pavel M. Посмотреть сообщение
тогда javascript нужен - класс у выбранного элемента установить
и на него повесить стили
это надо 'мотор с кузова Газели в гараж занести'
без этого никак.
че все так сложно?
я думал тут всего 1 строчку дописать...
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 10.11.2011, 16:43
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Pavel M.
:active как раз при нажатии, это :hover при наведении
Упс. Извини...
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 10.11.2011, 16:44
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от magnateg
только если Новосиб
Я рядом с Волгоградом...
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 10.11.2011, 16:47
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Pavel M., и вот такое ты таки советовал?

<style type="text/css">
p:active {
	color: red;
}
</style>
<p>Бивас, тест!</p>

Ты хоть сам-то тесть, что другим предлогаешь...
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 10.11.2011, 16:49
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от magnateg
че все так сложно?
Придётся тебе к 12-ти завтра в ГСК со мной и в рабочей форме!
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 10.11.2011, 17:10
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Pavel M., и вот такое ты таки советовал?
советовал

в первом сообщении темы было
> т.е. нажимаем на картинку и у нее присваивается border 1px white

тут сss бы справился

а теперь все так сложно, что только ты ему поможешь
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите добавить в скрипт закрытие и где вставить отправит Александр х@к Элементы интерфейса 5 25.08.2011 21:27
Помогите создать javascript для ВКонтакте roxana_babay Оффтопик 2 19.01.2011 06:43
Скрипт калькулятора (не могу добавить еще одно значение) Jee_Day Я не знаю javascript 2 22.05.2009 13:19
Добавить свой метод к элементу alekciy Events/DOM/Window 6 16.02.2009 19:29
Добавить контент к последнему элементу Viper jQuery 0 11.10.2008 20:04