Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 10.11.2011, 21:19
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от Pavel M.
а теперь все так сложно, что только ты ему поможешь
А мотор мне кто будет разгружать?
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 10.11.2011, 21:47
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Грузчики, ksa.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 10.11.2011, 22:47
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

измени:
//switch image without reload
function switchimg(t_ident, t_ident_b) {


на:
//switch image without reload
function switchimg(t_ident, t_ident_b, a) {
a.style.border = "1px solid #FF0000";


а вызов в <а>:

onclick="switchimg(vsig_4_0[7],vsig_4_0_b, this);return false;"


должно заработать.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 11.11.2011, 07:18
Интересующийся
Отправить личное сообщение для magnateg Посмотреть профиль Найти все сообщения от magnateg
 
Регистрация: 10.11.2011
Сообщений: 11

Сообщение от Gozar Посмотреть сообщение
измени:
//switch image without reload
function switchimg(t_ident, t_ident_b) {


на:
//switch image without reload
function switchimg(t_ident, t_ident_b, a) {
a.style.border = "1px solid #FF0000";


а вызов в <а>:

onclick="switchimg(vsig_4_0[7],vsig_4_0_b, this);return false;"


должно заработать.
Спасибо огромное!
a.firstChild.style.border = "1px solid #FF0000";
отлично работает!
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 11.11.2011, 08:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для magnateg Посмотреть профиль Найти все сообщения от magnateg
 
Регистрация: 10.11.2011
Сообщений: 11

Еще осталась проблемка - как сделать чтобы при клике на следующую уменьшенную картинку border у предыдущей очищался?
Сделал так (ниже), но не работает, подскажите что не так?
у меня есть предположения что переменную prev_thumb надо гдето в другом месте сохранять
var prev_thumb= "";
	a.firstChild.active_thumb = 0;
	
	if (a.firstChild.active_thumb == 0) {
	prev_thumb.firstChild.style.border = "";
	prev_thumb.firstChild.active_thumb = 0;
	a.firstChild.style.border = "2px solid #FFFFFF";
	a.firstChild.active_thumb = 1;
	
	prev_thumb = a;
	}
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 11.11.2011, 08:50
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

magnateg, начинай уже делать полные тестовые примеры... Это увеличит твои шансы на помощь.
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 11.11.2011, 09:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для magnateg Посмотреть профиль Найти все сообщения от magnateg
 
Регистрация: 10.11.2011
Сообщений: 11

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
magnateg, начинай уже делать полные тестовые примеры... Это увеличит твои шансы на помощь.
что за полные тестовые примеры?
могу дать ссылку на работающий пример, это вы имели ввиду?
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 11.11.2011, 10:29
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от magnateg
что за полные тестовые примеры?
На этом форуме валом таких примеров... Это минимальная хтмл-страница на которой проявляется проблема. Подъредактировав которую, можно показать автору варианты решения...

Вот например
Горизонтальное меню с вертикальными подпунктами
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 14.11.2011, 15:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для magnateg Посмотреть профиль Найти все сообщения от magnateg
 
Регистрация: 10.11.2011
Сообщений: 11

Решил проблему:
function switchimg(t_ident, t_ident_b, abc) {
	
	if (abc != "1")
	{ 
	if (vsig_dom('active_thumb')) {
	vsig_dom('active_thumb').id = ""
	}
	abc.firstChild.id ="active_thumb";
	}
	
	//topimage	
	var topimg = "topimg" + t_ident_b[2];
	t_ident[6] = t_ident[6].replace(/&#39;/g, "'"); //replace &#39; with ' in alt-title
	t_ident[4] = t_ident[4].replace(/&#39;/g, "'"); //replace &#39; with ' in link-title
	t_ident[6] = t_ident[6].replace(/&amp;/g, "&"); //replace &amp;amp; with &amp; in alt-title
	//switch caption
	var t_cap = (typeof (vsig_dom(topimg).parentNode.href) !== "undefined") ? (vsig_dom(topimg).parentNode.parentNode.getElementsByTagName("div")) : (vsig_dom(topimg).parentNode.getElementsByTagName("div"));
	if (t_cap.length >= 1) {
		t_cap[0].innerHTML = (t_ident[1] !== "" || t_ident[2] !== "") ? ("<span>" + t_ident[1] + "</span><span>" + t_ident[2] + "</span>") : "";
	}
	//switch link
	if (typeof (vsig_dom(topimg).parentNode.href) !== "undefined") {
		vsig_dom(topimg).parentNode.href = t_ident[3];
		vsig_dom(topimg).parentNode.title = t_ident[4];
		vsig_dom(topimg).parentNode.target = t_ident[5];
	}
	//switch image
	vsig_dom(topimg).src = t_ident_b[0] + "vsig_images/" + t_ident[0];
	vsig_dom(topimg).alt = t_ident[6];
	vsig_dom(topimg).title = t_ident[6];
	
}
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 15.11.2011, 03:38
Аватар для Андрей38
Профессор
Отправить личное сообщение для Андрей38 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей38
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 261

Сообщение от magnateg Посмотреть сообщение
Еще осталась проблемка - как сделать чтобы при клике на следующую уменьшенную картинку border у предыдущей очищался?
Сделал так (ниже), но не работает, подскажите что не так?
у меня есть предположения что переменную prev_thumb надо гдето в другом месте сохранять
var prev_thumb= "";
	a.firstChild.active_thumb = 0;
	
	if (a.firstChild.active_thumb == 0) {
	prev_thumb.firstChild.style.border = "";
	prev_thumb.firstChild.active_thumb = 0;
	a.firstChild.style.border = "2px solid #FFFFFF";
	a.firstChild.active_thumb = 1;
	
	prev_thumb = a;
	}
В квери
$(this).prev().css({'border':0})
__________________
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=cz0uN1ZNuM0
История не в теории ,а по факту
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите добавить в скрипт закрытие и где вставить отправит Александр х@к Элементы интерфейса 5 25.08.2011 21:27
Помогите создать javascript для ВКонтакте roxana_babay Оффтопик 2 19.01.2011 06:43
Скрипт калькулятора (не могу добавить еще одно значение) Jee_Day Я не знаю javascript 2 22.05.2009 13:19
Добавить свой метод к элементу alekciy Events/DOM/Window 6 16.02.2009 19:29
Добавить контент к последнему элементу Viper jQuery 0 11.10.2008 20:04