Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 26.12.2011, 13:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Nekromancer
А что в JS не объект?)
0, 1, 5, 'abc', true, false
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 26.12.2011, 13:42
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

Kolyaj,
Не, ну ладно, примитивы обёртываются в объекты.
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 26.12.2011, 13:46
Аватар для simple
Профессор
Отправить личное сообщение для simple Посмотреть профиль Найти все сообщения от simple
 
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 247

Сообщение от B@rmaley.e><e Посмотреть сообщение
В первом вопросе нет ни строчки JS кода. Как связано определение css класса с JS'ом и что Вы с ним делаете — из написанного в первом сообщении неясно.
я же писал или по событию, например onmouseover="this.className='example'"

ну или просто в тегах

<div class=example>...</div>
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 26.12.2011, 13:50
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

B@rmaley.e><e,
А, ну да, фриз же обращаться разрешает к своствам. Но таки до toString добрать в нул можно)

null + ''


Я конечно не помню по спецификации, как определяется нул, скорее всего как отдельный тип. Он typeof всё равно объект.
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 26.12.2011, 13:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Nekromancer
Не, ну ладно, примитивы обёртываются в объекты.
Они от этого объектами не становятся.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 26.12.2011, 13:57
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Сообщение от Nekromancer
Он typeof всё равно объект.
Это баг спецификации.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 26.12.2011, 13:59
Аватар для simple
Профессор
Отправить личное сообщение для simple Посмотреть профиль Найти все сообщения от simple
 
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 247

Ребят ну что скажите по поводу этих двух вариантов (изменил на правильные)
function example(){
var object = document.getElementById('table');
object.status=true;
. . .
}


и

. . .
<div onclick="example(this);"></div>
. . .
fucntion example(object){
object.status=true;
. . .
}
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 26.12.2011, 13:59
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

Kolyaj,
Они то не становятся, да. Я к тому это всё, что политика JavaScript же, это - всё есть объект. Врятли когда это писали, имелось введу то, что сразу приходит в голову. Имеется введу то, что всё можно привести к виду объектов.
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 26.12.2011, 14:08
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

B@rmaley.e><e,
Кстати не знал, спасибо Про регулярки думаю тоже пригодится.

Меня например больше убивает такие штуки как typeof Node == 'object'. Видимо такая попытака реализации интерфейса была, нестандартными объекта. Хотя думаю так и есть. В ИЕ прототип например явно подписан как Interface.
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 26.12.2011, 14:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Nekromancer
Я к тому это всё, что политика JavaScript же, это - всё есть объект.
Нет такой политики. Просто некоторые так упрощают себе понимание, а потом ещё статьи про такое упрощение пишут.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Первый Moscow JavaScript Meetup korenyushkin Общие вопросы Javascript 0 26.07.2011 15:23
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34