Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 26.12.2011, 13:43
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

Kolyaj,
Надеюсь ты не меня имел введу, я ещё ничего не писал.

Может не прав конечно, на счёт объектов, но таки да, не всё объект, но почти всё можно привести к типу.
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 26.12.2011, 13:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Nekromancer
Надеюсь ты не меня имел введу, я ещё ничего не писал.
Я имел в виду распространённое заблуждение.

Любой объект можно привести к строке, это же не значит, что любой объект -- строка.
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 26.12.2011, 13:57
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
Любой объект можно привести к строке, это же не значит, что любой объект -- строка.
Да, ты прав. Меня тоже эта мысль посетила, потому я согласился, что ошибался.
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 26.12.2011, 19:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для serjout Посмотреть профиль Найти все сообщения от serjout
 
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 3

есть у меня страница в коде которой имеется:
...td onClick="somefunc(1,23)"...
...td onClick="somefunc(4,63)"...
...td onClick="somefunc(XX,YY)"..
если выполнить скрипт
var newSomefunc= somefunc;
somefunc= function(val1, val2) {
...дополнительные действия...;
newSomefunc(val1,val2);
}

это будет работать?
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 27.12.2011, 03:05
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

serjout, будет работать. Более того - можно сразу вызвать somefunc.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 27.12.2011, 13:43
Аватар для simple
Профессор
Отправить личное сообщение для simple Посмотреть профиль Найти все сообщения от simple
 
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 247

Есть еще один вопрос, даже не вопрос, а проблема для меня. Выяснилось что CSS свойства типа border-radius и box-shadow очень сильно грузят процессор грузят так интересным образом...пример:
<div style="overflow:auto;width:350px;height:200px;border:1px solid #000;-webkit-border-radius:5px;-webkit-box-shadow:0px 0px 2px 0px #33548B;">
/*Тут к примеру лежит таблица с width=1000px, чтобы у div появился нижний скроллбар*/
</div>

Так вот при таких небольших размерах Div скролиться вполне нормально и обычно, но стоит только сделать этот div скажем на весь экран с width=100% и height=100% то скролл ится он уже с сильным запаздыванием и тормозами, к тому же нагрузка на процессор возрастает до 60% из-за какой то вообщем то простой с виду операции...но если убрать из свойств box-shadow то становиться все нормально. Так вот вопрос почему так происходит, ведь div стоит на месте не куда не перемещается почему так border-shadow влияет на него?

Последний раз редактировалось simple, 27.12.2011 в 13:53.
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 27.12.2011, 20:50
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Сообщение от simple
почему так border-shadow влияет на него?
Потому что гладиолус
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 27.12.2011, 21:52
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

старайтесь его использовать как можно реже. на хроме у меня дикие тормоза с этими box-shadow. для статических элементов - пожалуйста. но вот когда анимируется его положение или прозрачность .. уух.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Первый Moscow JavaScript Meetup korenyushkin Общие вопросы Javascript 0 26.07.2011 15:23
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34