Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.02.2012, 21:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Елена-Котяра Посмотреть профиль Найти все сообщения от Елена-Котяра
 
Регистрация: 17.08.2011
Сообщений: 7

Как понять, какому объекту принадлежит свойство?
Выводится сообщение об ошибке.
unable to get value of the property 'returnValue': object is null or undefined
Это после того, как я вызываю метод blur(). Я хочу в обработчике этого события выводить сведения об объекте, для которого вызывается это свойство 'returnValue'. Возможно ли это? Т. е., мне надо получить объект, для которого это свойство вызвано.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.02.2012, 02:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для evgh Посмотреть профиль Найти все сообщения от evgh
 
Регистрация: 29.01.2011
Сообщений: 58

[удалил]
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как обратится к объекту AndreyKS jQuery 6 04.03.2010 20:57
Как в событие объекта передать свойство метода DVVID Events/DOM/Window 8 22.02.2010 12:30
Объект как свойство объекта Cooskon Общие вопросы Javascript 6 16.02.2010 21:41
Как установить свойство родительской страницы после запуска 2х последов. popup окон? ksl Events/DOM/Window 10 23.08.2009 14:06
Не могу понять как работает jQuery kostiaGt jQuery 2 20.07.2008 08:42