Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.02.2012, 13:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sergonix Посмотреть профиль Найти все сообщения от sergonix
 
Регистрация: 29.02.2012
Сообщений: 2

Динамическое создание IMG с определенными координатами в DIV
Всем доброго дня!
<div id="superDiv" style="position:relative; left:200px; height: 300px; width: 700px; background-color: Silver">
</div>
<script type="text/javascript">
var img = document.createElement("IMG");
img.src = "http://media.steampowered.com/steamcommunity/public/images/avatars/80/80e9c88319f83228d7866c1297f8a6be4cfa5102_full.jpg" ;
img.setAttribute("width", "80px");
img.setAttribute("position", "relative");
img.setAttribute("left", "100px"); //эта строчка почему-то не срабатывает
superDiv.appendChild(img);
</script>
Подскажите, почему не срабатывает размещение в 100px от края
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.02.2012, 13:20
Профессор
Отправить личное сообщение для nikita.mmf Посмотреть профиль Найти все сообщения от nikita.mmf
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 364

img.style.position= "relative";
img.style.left = "100px";

Последний раз редактировалось nikita.mmf, 29.02.2012 в 13:27.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.02.2012, 13:23
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от sergonix
img.setAttribute("position", "relative");
img.setAttribute("left", "100px"); //эта строчка почему-то не срабатывает
sergonix,
нет таких атрибутов это свойства стиля
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.02.2012, 13:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sergonix Посмотреть профиль Найти все сообщения от sergonix
 
Регистрация: 29.02.2012
Сообщений: 2

Благодарю, это решило проблему
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическое создание элементов DOM Crudelis Общие вопросы Javascript 7 13.11.2010 02:28
Размер img не больше чем у div PAMAC (X)HTML/CSS 3 21.12.2009 22:34
Динамическое создание вкладок mwnuke ExtJS 2 12.11.2009 12:21
Динамическое создание панелек dagster Элементы интерфейса 2 07.08.2009 12:49
динамическое создание тадлицы magistr_bender Элементы интерфейса 14 23.07.2009 17:36