Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.04.2012, 21:33
Аватар для w46823
Аспирант
Отправить личное сообщение для w46823 Посмотреть профиль Найти все сообщения от w46823
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 36

Аргументы функции
Хотел написать скрипт, который добавляет в ячейки таблицы аргументы функции. Это удивительно, но я в чем-то ошибся, и она не работает.

function test(){
    var ym = document.getElementsById('ym');
  		for(var i=0; i<ym.length; i++){
          for(var j=0; j<arguments.length; j++){
          	ym[i].innerHTML = arguments[j];
          } 
  	  }
  }
  test('1', '2', '3', '4');


<table border="1px">  
  <tr>
    <td id="ym"></td>
    <td id="ym"></td>
    <td id="ym"></td>
    <td id="ym"></td>
  </tr>
</table>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.04.2012, 21:43
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

Не понял, как в итоге должна выглядеть таблица, но может стоит обойтись 1-им циклом.
А ещё поздравляю вас с новым открытием в области браузерного JS. Увы, но getElementsById нет!
function test(){
    var ym = document.*!*getElementsByClassName*/!*('ym');
       for(var j=0; j<arguments.length; j++){
        ym[j].innerHTML = arguments[j];
      }
  }
  test('1', '2', '3', '4');

Последний раз редактировалось Раед, 15.04.2012 в 21:46.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.04.2012, 21:49
Аватар для w46823
Аспирант
Отправить личное сообщение для w46823 Посмотреть профиль Найти все сообщения от w46823
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 36

В итоге она должна выглядеть так:
<table border="1px">  
  <tr>
    <td class="ym">1</td>
    <td class="ym">2</td>
    <td class="ym">3</td>
    <td class="ym">4</td>
  </tr>
</table>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.04.2012, 21:51
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

Ну тогда смотрите мой пост выше
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.04.2012, 22:00
Аватар для w46823
Аспирант
Отправить личное сообщение для w46823 Посмотреть профиль Найти все сообщения от w46823
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 36

Раед, спасибо, все работает))
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установить имя конструктора Андрей Параничев Общие вопросы Javascript 8 17.11.2011 10:09
Как обойти аргументы функции? prolapse Events/DOM/Window 2 19.09.2011 01:23
Аргументы функции и style info-work Events/DOM/Window 4 23.08.2011 11:38
arguments вызвавшей функции mister_maxim Общие вопросы Javascript 4 12.10.2010 16:21
Аргументы функции по умолчанию barcelona Общие вопросы Javascript 3 22.05.2009 05:04