Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 16.04.2012, 16:27
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html><head>
<script>
i=false;
window.onload = function() {
 document.getElementById('b').onclick = function() {
  if (i===false) i = parseFloat(document.getElementById('fi').value);
  if(isNaN(i)) return;
  var inp = document.createElement('input');
  inp.value = ++i;
  inp.type="text";
  document.body.insertBefore(inp,this);
 }
}
</script>
</head><body>
<input type="text" id="fi">
<input type="button" id="b" value="+">
</body></html>
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 16.04.2012, 21:54
Профессор
Отправить личное сообщение для Brook Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brook
 
Регистрация: 13.04.2012
Сообщений: 210

Огромное спасибо всем кто откликнулся и помог.

Благодаря Вам я смог написать скрипт в котором нуждался:

<html>
    <head></head>
    <body>
        <input type="text" id="weryyy" size="20" value="">
        <script>
            function  addText() {
            for (i=0;i<=1000;i++) {
                if (i=1000) {
                    f = document.getElementById('con');
                    w = f.getElementsByTagName('input').length;
                    t = parseInt(document.getElementById('weryyy').value);
                    x = ++w + t;
                    var er = '<input id="qw" value="errr ' + x + '" size="10">';
                document.getElementById('con').innerHTML+=er;
                }}}          
        </script>
 <input type="button" id="vzialtext" onclick="addText()" value="+" />
<div id='con'>
    
</div>
    </body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать как в JQ? faforty Общие вопросы Javascript 8 14.11.2011 01:35
Как остановить скрипт на девятый раз? 9xakep Общие вопросы Javascript 7 12.09.2011 16:34
Как поместить javascript в php цикл do{} while() galap Общие вопросы Javascript 4 09.04.2010 14:57
Как сделать электронный каталог продукции? natarius Серверные языки и технологии 6 24.05.2009 20:56
Как приостановить выполнение цикла? SashaBorandi jQuery 3 13.02.2009 08:57