Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.04.2012, 03:18
Профессор
Отправить личное сообщение для Brook Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brook
 
Регистрация: 13.04.2012
Сообщений: 210

КАК ОСТАНОВИТЬ - ЦИКЛ?!
Добрый вечер.
я сделал бесконечный цикл..

НАДО ПОЛУЧИТЬ ДЫННЫЕ ИЗ INPUT (допустим я ввел 7) И ПРИ НАЖАТИИ НА КНОПКУ ДОЛЖЕН ПОЯВИТЬСЯ (добавиться)
СЛЕДУЮЩИЙ INPUT СО ЗНАЧЕНИЕ 8, И ТАК ДАЛЕЕ (еще клик - еще +1 input cо значение n+1, где n предыдущее значение input, в данном примере это 9)

З.Ы.- по возможности, пожалуйста, варианты на JS а не на JQ..

Пожалуйста помогите, заранее Спасибо!

<html>
    <head></head>
    <body>
        <p>It's start page...</p>
        <script>
            function  addText() {
            for(i=document.getElementById('text').value;i++<i+1;){
                var fg ='<input value="seria ' + i +'" size="20">';
                document.getElementById('wer').innerHTML+=fg;
                }
            }
        </script>
        <div id="wer">
            
            
        </div>
        <input type="text" id="text" size="20" value="1s">
 <input type="button" id="vzialtext" onclick="addText()" value="+" />
    </body>
</html>

Последний раз редактировалось Brook, 16.04.2012 в 13:16. Причина: неточно поставлена проблема
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.04.2012, 08:26
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,135

Для твоей задачки цикл вовсе не нужен...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.04.2012, 08:46
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,135

Как вариант...

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
<!--
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="tmp.css" />
-->
<style type="text/css">
</style>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function (){
	$('#vzialtext').click(function (){
		var l,val;
		l=$('#container :text').length;
		val='<input value="seria ' + l +'" size="20" />';
		$('#container').append(val);
	});
});
</script>
</head>
<body>
<div id='container'>
	<input type="text" id="text" size="20" value="1s" />
</div>
<input type="button" id="vzialtext" value="+" />
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.04.2012, 09:04
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

i++<i+1;

гениально
__________________
С моих слов записано верно.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.04.2012, 11:40
Профессор
Отправить личное сообщение для Brook Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brook
 
Регистрация: 13.04.2012
Сообщений: 210

Спасибо
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.04.2012, 11:46
Профессор
Отправить личное сообщение для Brook Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brook
 
Регистрация: 13.04.2012
Сообщений: 210

ksa,спасибо за помощь
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 16.04.2012, 12:15
Профессор
Отправить личное сообщение для Brook Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brook
 
Регистрация: 13.04.2012
Сообщений: 210

ksa,это не совсем то что надо - задача была получить значение из input (допустим я ввел 6) , а при нажатии на кнопку + я получал бы следующий input но с номером 7 (и так далее тоесть при каждом последующем нажатии получал бы на 1-цу больше)
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 16.04.2012, 14:54
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,135

Сообщение от Brook
это не совсем то что надо
Тогда начинай делать тестовый пример! Или всё опять я?
Сообщение от Brook
и так далее тоесть при каждом последующем нажатии получал бы на 1-цу больше
Я ничего не понял, из тобой написаного...
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 16.04.2012, 15:46
Профессор
Отправить личное сообщение для Brook Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brook
 
Регистрация: 13.04.2012
Сообщений: 210

ksa,тестовый пример сверху вставлен я для него это и делаю....
а сделать надо что бы построчно добавлялись inputы но начинали с номера который я введу..
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 16.04.2012, 16:14
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,135

Сообщение от Brook
тестовый пример сверху вставлен
Ну если ты его так называешь...
Сообщение от Brook
а сделать надо что бы построчно добавлялись inputы но начинали с номера который я введу..
У тебя талант объяснять...

Картинкой чёле покажи...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать как в JQ? faforty Общие вопросы Javascript 8 14.11.2011 01:35
Как остановить скрипт на девятый раз? 9xakep Общие вопросы Javascript 7 12.09.2011 16:34
Как поместить javascript в php цикл do{} while() galap Общие вопросы Javascript 4 09.04.2010 14:57
Как сделать электронный каталог продукции? natarius Серверные языки и технологии 6 24.05.2009 20:56
Как приостановить выполнение цикла? SashaBorandi jQuery 3 13.02.2009 08:57