Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.02.2009, 21:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для milk3dfx Посмотреть профиль Найти все сообщения от milk3dfx
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 30

Событие OnLoad у iframe в IE
Скажите событие OnLoad у iframe в IE6 существует? Данное событие у меня в мазиле работает, а в IE не как не хочет. Если нет может кто знает его альтернативы, без загрузки скрипта в iframe.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.02.2009, 22:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Код неработающий не помешал бы.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.02.2009, 22:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для milk3dfx Посмотреть профиль Найти все сообщения от milk3dfx
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 30

Спасибо.
Заработало, нашёл ответ, но не в ру нете.
http://bytes.com/topic/javascript/an...onload-problem
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как передать значение переменной в IFRAME в поле формы JS-ом из самой страницы? DeUre Общие вопросы Javascript 14 17.12.2013 16:37
установка позиции курсора или выделения в iframe mister_maxim Events/DOM/Window 5 18.04.2009 10:43
нажатие на ссылку в iframe Мешок Events/DOM/Window 7 02.01.2009 12:00
Изменение высоты iframe HelpeR Events/DOM/Window 4 22.10.2008 01:24
iframe | закрыть если... Geek Events/DOM/Window 5 30.09.2008 16:23