Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 20.05.2012, 17:10
Профессор
Отправить личное сообщение для bot87 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bot87
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 307

vadim5june sps
__________________
Я только учусь.Ногами просьба не бить
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 20.05.2012, 19:36
Профессор
Отправить личное сообщение для Brook Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brook
 
Регистрация: 13.04.2012
Сообщений: 210

понимаете когда я пишу чрез то тоже не работает..я знаю что remove должен все удалять, но ....... облом - не работает -


код проверял несколько раз - ошибок нет

потому то и написал так как сам не понимаю почему не рабоиает
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 20.05.2012, 19:48
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

Сообщение от Brook Посмотреть сообщение
потому то и написал так как сам не понимаю почему не рабоиает
у Вас там есть строчка
if(document.getElementsByClassName('www')[f].value == '')
попробуйте заменить на
if(document.getElementsByClassName('www')[f]&&(document.getElementsByClassName('www')[f].value == ''))

Последний раз редактировалось vadim5june, 20.05.2012 в 20:09.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 20.05.2012, 21:07
Профессор
Отправить личное сообщение для Brook Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brook
 
Регистрация: 13.04.2012
Сообщений: 210

vadim5june,
я вас удивлю но теперь у меня все работает как раньше то есть до скрипта пустые строки генерировались в код , и теперь когда они вроде как должны удалятся все равно генерируются,
однако когда там была моя строчка кнопка генератора не работала и код не генерировался а теперь работает))

спасибо за совет может получится его раскрутить и тогда может все заработает?!
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 20.05.2012, 21:25
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

я там скобки дополнительные поставил-вот так должно быть
if(document.getElementsByClassName('www')[f]&&(document.getElementsByClassName('www')[f].value == ''))
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 20.05.2012, 22:20
Профессор
Отправить личное сообщение для Brook Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brook
 
Регистрация: 13.04.2012
Сообщений: 210

vadim5june,
нет все равно пустую строку вставляет(((
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Opera не выполняет style.fontSize=... в поле input Маэстро Opera, Safari и др. 6 20.06.2011 12:03
Изменение множества элементов Input по определённом призна Лавсановые Волокна Элементы интерфейса 1 24.12.2010 10:37
Динамическая форма! INPUT c зависимым INPUT shleify Общие вопросы Javascript 5 02.12.2010 22:18
Копирование из одного input в другой input bar-boss Общие вопросы Javascript 7 08.04.2008 19:10
Разным элементам input - разное форматирование. Как? eclipse (X)HTML/CSS 1 25.10.2007 13:55