Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.01.2013, 12:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для shurlik9999 Посмотреть профиль Найти все сообщения от shurlik9999
 
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 7

Смена контента Iframe
Всем привет!Программирую на javascript не так уж и давно .И вот какая у меня проблемка: у меня есть фрейм контент в котором формируется django, мне нужно отследить смену контента. для Firefox нашел такое событие оно срабатывает при загрузке и смене контента

document.addEventListener("DOMFrameContentLoaded", function (event) {
var reg = new RegExp('^\\d*$');
if (event.target.contentDocument.body.innerHTML.match (reg)){Canvas.getById("modal").closeClick()}
}, false);

но для хрома не работает, подскажите что делать????(кроме setInterval это уже крайний способ).
Заранее благодарен.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.01.2013, 13:04
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от shurlik9999
и смене контента
Втыкать в конце подгружаемого контента пиксельную прозрачку
<script type="text/javascript">
function FuncOnload(a) {
   alert(a);
}
</script>

<img title="Загрузка №5" src="http://designforum.bestff.ru/i/blank.gif" onload="FuncOnload(this.title)"/>

По onload - анализируем

Последний раз редактировалось Deff, 03.01.2013 в 13:08.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.01.2013, 13:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для shurlik9999 Посмотреть профиль Найти все сообщения от shurlik9999
 
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 7

В том то и дело что контент не могу менять, он автоматически генерируется, а именно форма для загрузки изображения в базу, после того как картинка загружена, возвращается id картинки (тоесть весь контент меняется) я ее извлекаю и после этого надо закрыть окно, поэтому такой вариант не подходит я тоже над ним думал, но не получается(
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.01.2013, 13:29
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

shurlik9999,
Подгружаете картинку вместе с контентом - в чем проблема то ?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.01.2013, 13:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для shurlik9999 Посмотреть профиль Найти все сообщения от shurlik9999
 
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 7

Эта форма используется и в других местах,в контент не могу ничего всунуть, и после upload-a картинки вся страничка перегружается, это не выход.( Необходимо как то поймать событие смены контента в фрейме.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.01.2013, 14:24
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от shurlik9999
Необходимо как то поймать событие смены контента в фрейме.
Странно - скрипты Вы вставить/заменить можете, почему не дополнить подгружаемый контент ?
Далее, если в контенте постоянно есть картинки - можно отлавливать их загрузку.
Далее: - подгружаете аяксом - занчит можно расширить функцию(либо заменить подобной с дополнением)
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 09.01.2013, 17:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для shurlik9999 Посмотреть профиль Найти все сообщения от shurlik9999
 
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 7

Спасибо огромное за совет, наверно я не совсем подробно объяснил ситуацию, данный способ не подходит, пока что поставил setInterval
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Смена контента при нажатии на ссылку(css) x-miller-x Общие вопросы Javascript 6 24.05.2014 12:31
Смена контента без перезагрузки страницы. Liman Элементы интерфейса 2 30.06.2012 19:20
НЕ работает плавная смена контента! 0931454574 jQuery 0 06.04.2011 17:30
Смена Iframe Romanroman Javascript под браузер 3 10.09.2010 13:52
Смена контента из бд при наведении и подсветка. Madd Общие вопросы Javascript 3 05.07.2010 11:29