Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.02.2013, 16:18
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для assd18 Посмотреть профиль Найти все сообщения от assd18
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 118

Изменение css
Здравствуйте, не получается изменить свойство input. Не могу понять в чем проблема. В иф входит, но понимает указанный айди:

<div class="regField"> 
                        <div class="accountInfo">E-mail:</div><input type="text" id="regMail" onfocus="this.style.background = 'url(img/formBgActive.png)';" onblur="this.style.background = 'url(img/formBg.png)';" />
</div>


if($("#regEmail").length == 0)
    {   
        $("#regEmail").css("margin","10px"); 
    	$("input#regEmail").focus(function() {
    	  $(this).css('border','solid 1px #4A5C5E');
    	}); 
    }
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.02.2013, 16:24
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

regEmail или всеже regMail ?
$("#regEmail").length == 0 - проверка на то, что коллекция пуста (то есть элементы с таким селектором не найдены)

Также не стоит использовать javascript для задания стиля для focus состояния. Для этого есть
input:focus{ border: solid 1px #4ACE; }

Последний раз редактировалось danik.js, 08.02.2013 в 16:35.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.02.2013, 16:33
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для assd18 Посмотреть профиль Найти все сообщения от assd18
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 118

))))))))))))
Спасибо)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение свойства CSS Squirr Events/DOM/Window 30 12.07.2012 22:51
Изменение css стиля utb jQuery 4 06.04.2012 08:31
JQuery CSS анализатор javascript jQuery 2 15.08.2010 21:27
Изменение class css skit Events/DOM/Window 8 28.06.2010 18:00
Изменение имиджа по таймеру с помощью CSS и JavaScript Aimless Общие вопросы Javascript 10 15.08.2008 18:09