Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.03.2013, 00:26
Профессор
Отправить личное сообщение для Mukhtar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mukhtar
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 201

Странно, что не так?
толи я гоню, то ли jQuery? не срабатывает событие change

jQuery(document).ready(function() {
    

jQuery("input[name=kph]").bind('change',function(){
	var kph=jQuery(this).val();
	jQuery("input[name=mph]").val(kph*0.62);
});
});


HTML
<p><input type="text" id="kph" name="kph" /> км. <input type="text" id="mph" name="mph" /> мили.</p>


Почему не срабатывает?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.03.2013, 01:18
Профессор
Отправить личное сообщение для Mukhtar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mukhtar
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 201

Сообщение от Дзен-трансгуманист Посмотреть сообщение
Mukhtar,
Не уверен, но кажется change срабатывает только после потери фокуса.

На стэковерфлоу есть решение.
Отлично спасибо, сделал так.

jQuery("input[name=kph]").bind('propertychange keyup input paste',function(event){
	var kph=jQuery(this).val();
	jQuery("#mph").val(kph*0.62);
	event.preventDefault();
});

Как мне теперь округлить результат до сотых?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.03.2013, 01:27
Профессор
Отправить личное сообщение для Mukhtar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mukhtar
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 201

toFixed(2) решил проблему.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.03.2013, 05:01
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

А зачем с писке событий paste ? Ведь при paste неминуемо будет input или propertychange, разве нет? Перешел по ссылки, оказывается там в комментариях тоже самое говорят )
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.03.2013, 05:19
Профессор
Отправить личное сообщение для Mukhtar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mukhtar
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 201

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
А зачем с писке событий paste ? Ведь при paste неминуемо будет input или propertychange, разве нет? Перешел по ссылки, оказывается там в комментариях тоже самое говорят )
Как говорится не разбирался, просто скопировал и вставил )))) А всяко бывает )))
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 08.03.2013, 05:23
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Ну да, как обычно )
Кто-то хрень написал, и понеслось ))
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 08.03.2013, 05:24
Профессор
Отправить личное сообщение для Mukhtar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mukhtar
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 201

Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Баги Opera пишем сюда devote Оффтопик 101 08.08.2013 05:56
Поюзайте хомячка Nanto Ваши сайты и скрипты 30 06.06.2011 22:16
а что не так? bobmp jQuery 6 30.08.2010 22:58
Вопросов несколько, так что опишу их дальше=) TrooMan Javascript под браузер 25 23.03.2010 19:02
Что не так? giGnet Общие вопросы Javascript 8 23.06.2008 22:51