Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.05.2013, 17:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для pishop Посмотреть профиль Найти все сообщения от pishop
 
Регистрация: 24.05.2013
Сообщений: 2

window.open Срочно нужна помощь
Следующим образом открываю новое окно:
var newWin = window.open('index.php', 'win_name', 'menubar=yes,resizable=yes,scrollbars=yes,status=yes');

потом пытаюсь из родительского окна засабмитить форму в дочернем окне
$(newWin.document.body).find('form').submit();

но такая конструкция не работает. Однако, тот же текст прекрасно работает через консоль chrome.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.05.2013, 21:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для elnoro Посмотреть профиль Найти все сообщения от elnoro
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 39

Может, не успевает загрузиться страница? Вот так все работает:

<!-- test.html -->
<!DOCTYPE HTML>
<html>
	<head>
		<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8">
		<title>Test</title>
		<script src="http://code.jquery.com/jquery-2.0.0.min.js" type="text/javascript" charset="utf-8"></script>
		<script type="text/javascript" charset="utf-8">
		$(function () {
			$('button').click(function () {
				newWin = window.open('test2.html','win_name', 'menubar=yes,resizable=yes,scrollbars=yes,status=yes') ;
				setTimeout(function () {
					$(newWin.document).find('form:first').submit();
				}, 2000);
				
			});
		});
		</script>
	</head>
	<body>
		<button>Тест</button>
	</body>
</html>

<!-- test2.html -->
<form action="test2_submit" method="get" accept-charset="utf-8">
<p><input type="submit" value="Continue &rarr;"></p>
</form>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.05.2013, 09:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для pishop Посмотреть профиль Найти все сообщения от pishop
 
Регистрация: 24.05.2013
Сообщений: 2

В точку! DOM на открываемой странице не успевал подгружаться. Спасибо за помощь!
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь срочно с js Artyom91 jQuery 0 15.04.2013 09:41
Срочно нужна помощь kalko91 Общие вопросы Javascript 7 09.11.2011 23:23
Срочно нужна помощь yuri-it Общие вопросы Javascript 2 12.09.2011 16:49
Срочно нужна ПОМОЩЬ!!! pp-vp Events/DOM/Window 2 03.07.2010 18:50
Срочно нужна помощь Гость Общие вопросы Javascript 2 02.09.2008 14:13