Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 11.06.2013, 16:49
Аватар для zilker
Профессор
Отправить личное сообщение для zilker Посмотреть профиль Найти все сообщения от zilker
 
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 189

Не получите вы в фрейме статус, используйте для этого ajax, вам же уже написали. И с чего это вы решили, что в ie8 не получится? В 7м получается, если сильно нужно.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 11.06.2013, 17:59
Профессор
Отправить личное сообщение для platedz Посмотреть профиль Найти все сообщения от platedz
 
Регистрация: 15.08.2012
Сообщений: 285

Потому что единственные известные мне способы отправки файла через ajax - это либо преобразование его в data:url, либо использование FormData, которые не поддерживаются id<10. Поэтому когда сильно нужно используется или фрэйм, или флеш
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 11.06.2013, 18:18
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

platedz,
Никто не мешает использовать аякс и фрейм одновременно - получать статус по Аяксу, а через фрейм дожидаться подгрузки... конечно это не 100% вероятность совпадения,
И второе, - по онлоад, вы можете прочесть контент фрейма и анализировать статус 200 или иной - по содержимому,
а отсутствие загрузки фрейма - по таймированию оnload,
устанавливая таймер одновременно с установкой/срабатыванием очередного оnload

Последний раз редактировалось Deff, 11.06.2013 в 21:24.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 11.06.2013, 18:35
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от platedz
или флеш
http://habrahabr.ru/post/132489/
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 11.06.2013, 22:50
Профессор
Отправить личное сообщение для platedz Посмотреть профиль Найти все сообщения от platedz
 
Регистрация: 15.08.2012
Сообщений: 285

Спасибо за ответы. Просто статус ответа проще анализировать. Если он пришел, и если он не 200, то можно что-то делать. А сам сервер может выдать любую ошибку, это надо каждую анализировать. А Ajax и фрейм все-таки разные ответы дадут. Т.е. Ajax может пройти нормально, а фрейм выдаст ошибку

Последний раз редактировалось platedz, 11.06.2013 в 23:02.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 12.06.2013, 03:20
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от platedz
а фрейм выдаст ошибку
Вы не показываете полную задачу, - поэтому советы экстрасенсорные...

Ежели Вам нужен ток статус 200, достаточно пользоваться только фреймом, поскольку при этом во фрейме будет какой то определенный ответ, (к примеру какой-то типичный заголовок на странице, который можно и отслеживать при загрузке...
При других вариантах - очевидно будет ответ, который нас не устроит... далее анализ и число повторных попыток или отсутствие оных...
И ощущение, что слишком много дебатов и мало попыток, в реальности не так страшен черт, как его малюют... если конечно у Вас не запуск ядрёной бомбы

Последний раз редактировалось Deff, 12.06.2013 в 03:28.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как передать значение переменной в IFRAME в поле формы JS-ом из самой страницы? DeUre Общие вопросы Javascript 14 17.12.2013 16:37
Как проверить из iframe адрес всего сайта? culver Events/DOM/Window 9 29.05.2013 12:02
Как отследить пропал ли текст placeholder-а при фокусе на поле ввода z1987 Общие вопросы Javascript 2 19.12.2012 11:10
Как открыть в iframe сайт, на котором есть защита от открытия в iframe? interwass Общие вопросы Javascript 13 30.05.2012 22:19
iframe как правильно динамически встаить с помощью js syegorius Events/DOM/Window 7 05.01.2012 10:24